主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-7-30 12:02:39 |显示全部楼层
作者:兰州城关检察

兰州市城关区人民检察院

参加全省反邪教主题宣传活动


【固魂铸剑】学党史,跟党走,反邪教,促平安-1.jpg

7月27日上午,以“学党史、跟党走、反邪教、促平安”为主题的甘肃省反邪教集中宣传活动在城关区金轮广场举行,旨在进一步提升广大群众反邪教意识,维护社会和谐稳定。城关区人民检察院第二检察部组织干警参加宣传活动。

【固魂铸剑】学党史,跟党走,反邪教,促平安-2.jpg

活动现场,检察干警向在场群众发放反邪教宣传册1000余份,从邪教的定义、特征、手段及危害后果等方面对群众进行宣传教育,通过实际案例,帮助广大群众提高对邪教危害的知晓率和认知程度,增加自我保护意识。干警们现场解答群众提问30余人次,向过往群众宣传涉邪教信息举报奖励办法,促进形成对邪教组织人人喊打的高压态势,进一步提高广大群众的防邪反邪意识和能力,为铲除滋生邪教土壤、营造良好的社会氛围、构建和谐社会出了一份力。

【固魂铸剑】学党史,跟党走,反邪教,促平安-3.jpg


【固魂铸剑】学党史,跟党走,反邪教,促平安-4.jpg


【固魂铸剑】学党史,跟党走,反邪教,促平安-5.jpg


【固魂铸剑】学党史,跟党走,反邪教,促平安-6.jpg

图为胡焯书记参观我院宣传区
今后,城关检察院将持续加大对邪教组织犯罪的打击和预防力度,将办案成效融入党史学习教育和检察队伍教育整顿固魂铸剑行动的成果检验中,为社会和谐稳定、人民安居乐业贡献检察力量。
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部