主题

好友

0

积分

等待验证会员

发表于 2021-7-31 13:14:28 |显示全部楼层
作者:Sasa568



GKFX Prime外汇交易平台骗局,不能出金-1.jpg

我被骗了,感觉自己是这个接力棒骗局的最后一棒!以前因为自己对这方面的疏忽,觉得这个平台可信,可是最近,此平台却出现不能出金的现象,不知道有多少个受害者像我一样


他们这种模式我估计已经是到了拆了东墙补不上西墙的地步了。所以,我的钱我宁愿不要了,我也要揭露你们的丑行!


现在客服都会正常给你回复,但每次回复的内容几乎就是复制黏贴的,没有变化(搪塞)。只等着有新的资金进来,才能给现在要出金的客户出金,所以我就一直等啊等。我既然敢说出来,我就做好不想要这钱的打算了,大家擦亮眼睛,别像我一样再被骗了!


让这个骗局到此为止吧!
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部