主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-7-31 23:43:06 |显示全部楼层
作者:坚强的开山怪
小说:神奇男子遭连续“仙人跳”竟蒙在鼓里-1.jpg
</img>

这个安静的夜晚注定了很多人无眠。

华城的夜生活向来精彩纷呈。身为歌舞厅的台柱子——艳艳一首唱毕,正娇笑着朝着台下的观众们弯腰致谢的时候。

突然,舞厅的大门被人一脚踹开,一个人神色焦急的走了进来,四处张望着,仿佛在寻找着什么人。

舞厅的保安皱眉,正要上前将这个闯入的人赶出去,突然在那旁边的贵宾席位,有人惊喜的喊道:“哟?这不是徐少爷么?这些日子去哪里快活了?”

满面焦急的徐斯声此时没空理他,他四处看了一圈,没寻到他要走的人后,就要抬脚边走。

“徐少爷,怎么一来就急着走?”刚才招呼他的人,已经端着酒杯拦在了他面前,一脸嬉笑,浑身酒气。

这人是以前同徐斯声总在一起玩的狐朋狗友之一,最近徐斯声被徐母差不多软禁的这段期间,他没徐斯声陪着,正觉得苦闷无聊,而现在看见徐斯声了,怎么那么轻易放他走?

见是他,徐斯声皱眉,立刻推开他递过来的酒杯。

“我现在有事,下次补上。”

那人却不以为然的说道:“大晚上的能有什么事啊?来,陪兄弟喝几杯,我向你介绍这里的歌星艳艳。上次你来了就被楚心雅那丫头拽走了,把人家晾在那,看的我好心疼呢!”说着,他一把拽住徐斯声,一副生怕他逃掉似的,朝着还站在舞台上的艳艳喊道:“艳艳,过来,瞧瞧我逮到了谁,这可是徐少爷!!”

站在舞台上的艳艳——楚红听到招呼,心里一惊,立刻朝他身旁那人望去。

高挑的个子,英俊的脸上带着惯有的冷漠疏离。

不是徐斯声是谁?虽然楚红只见过徐斯声一次,但也马上认出了他。

楚红掩下思绪,像往常那般,笑的妩媚。

“徐少爷好!”

而此时,一直在忧心着艾娆下落的徐斯声却连一个眼神都没分给她,就把头转过去同他朋友说道:“我现在没空跟你玩这个,我要急着去找人!”

徐斯声确实急的不行,在回府洗漱后,他等了艾娆好久,都未见她归来,而偏偏他又发现喜鹊,竟然在艾娆的房里睡得一塌糊涂……把她弄醒他才得知,原来她买完东西找不到夫人,就一个人回府了……他当时也没空去责骂喜鹊,他只恨自己怎么如此大意,又一次,又一次让艾娆一个人流落在外面,她该多害怕!!

早知如此,他就算用强也会把艾娆带回家!

就当他开着车赶到两人分别的地方时,艾娆早已不见踪影,而在他像个无头苍蝇到处开车寻找艾娆无果时……他突然想到,他那帮朋友里有一个和华城的三教九流的人有联系,当初他就是借着他的关系,才联系到了刀疤脸那帮人。

这也是徐斯声出现在这里的原因。

他朋友打了一个酒嗝,对他的话不以为意。

“大晚上你找人?噢噢!我知道了!你要找女人对不对?来来来,告诉兄弟我,看看那个女人我认识不认识……”

徐斯声懒得跟他解释,直接把他推开,那人也耍起酒疯,更是拉着徐斯声不让他走,正在俩人拉拉扯扯的时候——舞台上的艳艳却早已不见踪影,原本她的位置上,已经站了另一位娇俏少女,正在咿咿呀呀的唱着情歌。

后台,楚红倚在电话旁,正小声对着电话那头讲话。

“对,他现在就在五光十色舞厅,什么?我骗你做什么!你当我像你那么小心眼?”楚红有些不耐烦,顿时后悔自己干嘛多管闲事。

但是,随着电话那头说了些话,似在求着她,楚红的脸色也逐渐和缓,半响,她叹口气,对着电话那端的人说道:“行了,我会帮你拖住他的,你速度快点,我拦不住他多久。”

楚红把话筒放下,拿起旁边烟灰缸上不知谁抽了一半的烟,这里的舞女上台前都会抽一口提神,然后丢在烟灰缸里。留着下场的时候再抽。

楚红深吸一口,尽量让疲惫的自己打起精神。对她来说,她接下来要有一场硬仗要打。她一把掀开帘子,脸上带着惯有的职业性微笑,朝徐斯声那边走去。

这边,徐斯声与他朋友的扭打,并没持续多久,很快就以徐斯声一拳挥向对方的下巴宣告结束。

徐斯声用手理下自己有些凌乱的头发,已经被打昏过去的朋友一副不堪丑陋的样子,让他厌恶的移开视线,想到自己以前就是整日同着这些人寻欢作乐,心中涌起一阵懊悔。

正当他要走的时候,突然胳膊被人挽住。

“徐少爷,你身上被沾了酒。我拿毛巾帮你擦擦吧!”楚红柔媚的笑着,手上却暗暗使着劲。

“谢谢,不用了”徐斯声此时哪里顾及的了衣服,他下意识就拒绝了她,但却发现胳膊竟然被她抱得紧紧的,他厌恶的皱起眉。

“你这什么意思?快松开我,别逼我对女人出手!”

楚红对他眼中的厌恶视而不见,掐着嗓子娇滴滴的开口说道:“徐少爷,上次你也是看也不看我抬腿就走,这次也是,怎么的,我艳艳就这么凶神恶煞吗?”

上次?徐斯声听她这话,顿时想起了自己为何看她的脸有些熟悉,对了,自己曾带着楚心雅来这里见他的那帮朋友,不知怎的,本来还笑着同他那帮朋友打着招呼的楚心雅,见这个艳艳出来,突然变脸,就要拉着他走……想到这里,徐斯声觉得自己上次确实是拂了她面子。这也不怪她恨上自己了。

于是,他耸耸肩膀,想尽快解决她。

“抱歉,我确实不该连续两次都忽视你,算我徐斯声欠你,下次你登台,我保证捧你的场!”

对他的话,楚红却妩媚一笑。但是余光却注意到与她约好那人,已经蹑手蹑脚的从不远处后台的门进来悄悄向他们靠近。

来的倒真快。

她笑意渐深。

“我不要下次,我只要这次,这样,看你这么赶时间,我也不强人所难,只要……”楚红从桌上端起酒杯,送到徐斯声唇边。柔声说着:“只要你喝下这杯酒,权当赔罪……”

她冰冷的酒杯刚碰到徐斯声抿紧的唇,他略微侧头,避开了。

“好,那就如你所愿。”

徐斯声没有接过楚红的酒,相反伸手拿过桌上的另外一杯,放到嘴边,一饮而尽。

“好,那我就先……”

喝完酒的徐斯声刚想告辞,身后突然传来一阵带着哭音的控诉:

“徐斯声!你这个混蛋!这些天我找不到你一直在担心你!而你!却在和舞女喝酒!!我恨死你了!”

楚心雅哭着说完这番话,便扭头朝外跑去。
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部