主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-8-3 16:05:05 |显示全部楼层
一般亲人朋友进入传销后第一时间被控制起来,会出现打电话不接,微信也不回,哪怕接了也是说在忙便挂断电话,传销人员一般是不会让其接电话,怕说一些求助性的暗示语,暴露自己被骗传销。
一般亲人朋友进入传销后大概在一个月左右会找家人要钱,都会以急性手术,男女朋友生病,被车撞这种特别急促的借口,完全不会让对方送钱过去。这些也全部都是唐山传销人员的套路。
大概在三个月左右会找家人要第二次钱,如若家人不给会以此为借口故意和家人发生矛盾,为了能顺理成章的几年不回家,情节严重的会和家人完全不联系。
在唐山进入传销解救威信875336035有很多受害者家人会问到,是不是我们不给钱了,传销人员就会给他放了?往往答案都是不会的,传销人员一般把新人骗过去后让交钱,真真正正家人不给钱了,会想尽办法给洗脑。让他加入传销组织,成为里面的一员,用同样的方式去骗别人,来实现发展更多人加入。一旦有发现身边有朋友亲人误入传销后,抓紧进行解救!


有亲人去了唐山后突然失去联系,打电话也不接是不是被骗传销了?-1.jpg
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部