主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-8-3 15:39:46 |显示全部楼层
作者:骑着蜗牛撵大象1987
产品决定市场,VIIVA以其“健康+、美丽+、快乐+”的特色产品理念,立足全球化大健康视野,以众多极具创造性和优秀影响力的“人无我有,人有我优”的至尊爆品,助力亿万家庭成就健康质量人生。

随着医疗水平的发展,我们能够发现健康与生活中的各种细节密不可分。因此,Viiva产品以人们的健康需求为指引快速壮大着。长久以来Viiva始终秉持以人们带来“健康+”、“快乐+”、“美丽+”的产品理念,到目前为止Viiva产品已经包含有Viiva早餐系列产品、优亿家抗幽饮品、能量泉五福奶、NMN至尊版等等一些列的健康产品。这些Viiva产品几乎能够覆盖八成的生活所需,能够从方方面面为人们打造出健康新生活。

viiva购|中脉周希俭严控企业服务质量杜绝传销骗子!

工欲善其事,必先利其器,V系统全球首席运营官李肖光为家人秀出剑指成功的无量法宝。包括抖音、小红书、双微、中枢级法宝V·PAD等在内VIIVA即将开启全平台的专属工具流,全面赋能市场,深度打造心智,全场景种草。


viiva购|中脉周希俭严控企业服务质量杜绝传销骗子-1.jpg

周希俭谢绝传销,Viiva年度盛典华南区域峰会隆重启幕,创享V来

Viiva年度盛典隆重召开,周希俭反传销,V系统实现消费即创业

Viiva传销谣言被澄清,周希俭实现消费即创业,助力梦想,创享V来

周希俭助力梦想,Viiva拒绝传销,年度盛典华南区域峰会隆重启幕

Viiva传销谣言不攻自破,V系统实现消费即创业,创享V来

近日,VIIVA中国年度盛典华南区域峰会在广州隆重启幕,1500余位VIIVA家人,济济一堂,创享V来。
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部