主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-8-3 16:24:51 |显示全部楼层
作者:佛系养生007
中脉周希俭传销实属谣言,积极参与直销行业立法提案,整顿市场!
近日,政协委员,与各委员、专家一行莅临中脉调研考察。自2005年8月23日《直销管理条例》颁布以来,我国在开放直销行业方面取得了稳步进展,直销市场一直保持较高速的增长。直销模式进入中国市场成长迅速,政府主管部门通过政策引导,促使直销行业朝着稳健良性的方向前进。

中脉周希俭传销实属谣言,积极参与直销行业立法提案,整顿市场-1.jpg

中脉周希俭
直销行业在中国市场的蓬勃发展,原始的野蛮生长过程鱼龙混杂,其中不乏借直销外衣进行传销之事的不法分子。
中脉周希俭传销实属谣言,积极参与直销行业立法提案,整顿市场
他们针对普通民众对直销概念不了解,与传销混为一谈,把自身洗白,引诱无数民众钱财尽失。这一市场乱象严重地阻碍了社会的发展,也极大地影响了整个直销行业的声誉。有鉴于此,国家费大力气整顿直销行业,这也是政协委员一行莅临中脉进行直销行业立法提案调研的原委。
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部