主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-8-3 17:00:31 |显示全部楼层
作者:小贺说发
通常情况下,原始股属于创始团队和核心高管。他人若想获得公司原始股,只能通过增发扩股的形式获得,增发扩股是私募性质,只面向少数公司和少数人,如合作伙伴、供应商等。所以普通人一般没有机会能够购买原始股,而且公司如果真正面临上市,原始股会翻几番,别人怎么可能会轻易让给你?

股权认购骗局:上市公司原始股,你没资格-1.jpg

所以投资原始股,百分百骗局!


第一,以“证券投资咨询公司”、“产权经纪公司”等为名,以代理产权转让的形式向社会公众推销原始股,百分百骗局。许多人假冒证券公司拉你进入股票群,最开始群里讲解股票讨论股票,过段时间说有原始股的好项目投资,某某即将上市公司有关系可以弄到原始股肯定是骗局!

股权认购骗局:上市公司原始股,你没资格-2.jpg

第二,中介推荐原始股,百分百骗局。有人塑造一个公司老板的形象,到处加股民好友,然后拉近关系诱导其投资原始股,说自己的公司即将上市,说只要上市了就能赚钱这个也是骗局,天地下没有这么好的事!


第三,公开向大众发售原始股,百分百骗局。股权是稀缺资源,不会轻易对外发售,一般只针对内部高管、核心员工发售,针对风投、私募发售,或者关系特殊的少数人发售。

股权认购骗局:上市公司原始股,你没资格-3.jpg

所以遇到这类股票群、或者是网友介绍你买卖原始股说多赚钱多赚钱的,基本上都是骗局,因为你压根没有机会买到原始股,如果遇到原始股买卖骗局,及时关注公众号“小贺法援”寻求法律帮助,可以通过法律途径追回被骗费用。


原始股具有流动性风险,就是:买了,卖不掉。公司没能上市,你的原始股没人接手,公司也不给分红,你的原始股是没有价值的,一旦公司半死不活,甚至倒闭,你的原始股投资就100%亏掉了。
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部