主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-8-3 16:59:05 |显示全部楼层
作者:活在行业内
中脉作为中国直销行业的标杆企业,在规范和探索中国直销行业发展之路的事情上责无旁贷。中脉多年以来一直规范自身经营,并在此基础上积极地寻找直销行业发展新模式的可能性,踊跃与其他直销企业交流经营理念和发展方向,并由此成功地结合当下时代发展特色,以新零售的方式为中国直销行业指明了一条发展之路,促进了整个直销行业的发展。
viiva购:中脉周希俭一直坚持诚信经营,打击传销骗子行为!
同时,作为一家直销企业,在规范经营,严厉抵制、打击非法传销的原则问题上也丝毫不能松懈。为了抵制非法传销,规范直销行业市场秩序,中脉不仅加强公司内部的管理和宣传,而且在全国范围内积极组织、参与了一系列打传规直活动。无论是思想还是行动,中脉始终坚定站在反传销第一线,力争为直销行业注入正能量,为创建和谐社会贡献自己的绵薄之力。

viiva购:中脉周希俭一直坚持诚信经营,打击传销骗子行为-1.jpg

中脉周希俭
viiva购:中脉周希俭一直坚持诚信经营,打击传销骗子行为!
国家始终严厉取缔和打击非法传销,避免扰乱市场秩序;另一方面,通过对直销的正面宣传和知识普及,社会对直销的认可度也获得了提升。全国政协提案委推动直销行业立法提案调研,旨在促进直销行业更加规范有序地发展。中脉作为直销行业的优秀代表,有幸成为了全国政协提案委走访的第一家调研企业。这不仅是对中脉作为一家直销行业标杆企业的认可,也是对中脉多年来坚持不懈打击传销,规范自身经营,促进行业发展的肯定和支持。

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-8-3 16:59:16 |显示全部楼层
请支持周希俭
点评回复

使用道具 举报

返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部