主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-8-3 17:53:10 |显示全部楼层
作者:反传直播间
在广西南宁一带,有一个传销组织特别猖狂,那就是“1040阳光工程”,这个看起来简单的行业吸引了不少“有志之士”,他们渴望一夜暴富,同时被传销组织的思想感染,觉得自己在做一个具有重要意义的大工程,认为自己不但能赚钱还能为国家做成贡献。今天我们抛开“1040阳光工程”类组织的传销身份,客观分析一下这种行业到底能不能挣钱?


传销模式真能赚钱吗?只需拉3个人就能坐享其成?-1.jpg

首先前往行业考察时,传销组织就会告诉你加入后只需拉三个下线,然后你的下线再接着拉三个人,与此类推,在这个过程中你会从业务员、组长晋升为主任;从主任到经理直至成为老总,一般当伞下份额够600份时就能成为老总,每月拿到六位数保底工资,拿一段时间后就可以出局获得1040万。由此我们可以看出,在传销想要挣钱的唯一途径就是拉人,但是很多新人都被刚开始的“三个人”迷惑了,心想着谁还没几个狐朋狗友,这也太简单了。但是真正加入的人才知道实际情况。


传销模式真能赚钱吗?只需拉3个人就能坐享其成?-2.jpg

其次加入后,会先进行上课,完成一些传销信息的学习和复制后,就要开始搭建自己的市场,进行铺垫邀约了。想要把人拉来需要足够的信任也需要高明的谎言,传销邀约谎言不外乎“找工作”“做生意”“谈恋爱”“旅游”等等,如今人们对传销已经有了警惕心理,可以说在邀约铺垫阶段,就很可能被识破,从而导致无法邀约成功。即使有新人答应前来,那么他在这里的考察费也需要你承担,往往拉来10个人也不一定能留下一个,当好友执意要走的时候,你们的感情就遭到了破坏,你觉得为什么他们都不理解自己,此时不仅失去钱财还失去了人脉。


传销模式真能赚钱吗?只需拉3个人就能坐享其成?-3.jpg

最后即使你拉来的人经历过重重洗脑后,对行业的信息比较感兴趣,也可能会因其他原因无法加入,比如投入很大没有太多钱,和家人商量时反应了过来;舍不得自己原本的工作,无法辞职;周围所有人都不支持不理解,压力很大等等。当然也会有被洗脑很深不管不顾加入的人,但是拉到人成功加入的几率很低。

你在行业中要先管好自己的衣食住行,还要负责亲朋好友的考察费用,久而久之压力会越来越大。其实我们的人脉资源真的十分有限,并且还存在邀约失败后,对方回家破坏市场的情况。有的人当资金用完人脉也丧失时,还会不计后果的投资从事,最终走到进退两难的地步。


传销模式真能赚钱吗?只需拉3个人就能坐享其成?-4.jpg

没有一蹴而就的事情,传销作为违法行为,确实能挣钱,但也只是传销发起人可以挣到盆满钵满,最终挥霍一空,底下的人都被当成韭菜割掉了。

【本文属于反传直播间原创内容,合理使用必须需要注明作者和文章来源,否则您将构成侵权行为。】
中国反传销救助中心:提醒广大市民:凡是让你先交钱;然后层层拉人头赚钱的、都是集资诈骗、传销的 。只要交钱无依无据无凭无证的,让你等待发大财的都是非法集资诈骗。须谨慎防范。家人陷入传销失联,需要寻人可联系反传销救助中心。抵制传销从我做起,举报传销人人有责。
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部