主题

好友

0

积分

等待验证会员

发表于 2021-8-3 18:26:21 |显示全部楼层
作者:用户433181266694
手机收到一条短信,说是刘女士,你经常观看抖音,请你做点赞员!收入200-300!
明知道是骗子,出于好奇心我还是加了她!她们把我们拉到一个群里刚开始发布几个点赞的任务,一个3块5块不等!然后就让我们下载一个叫微摆摊的App!让我们注册好奖励18元!说这事商家平台,有任务都在上边发布!让我们加了他们的福利接待远!然后把我们拉到群里,群里唰唰唰不停的进人!然后又发布了几个点赞任务后就说商家福利大单来了,但是需要我们先垫付,做完任务本佣立返!50返80!5300单460!说500返800多,最大88883返一万多!好几个档次3的单子!然后群里一大群人就开始就开始晒图,说是自己做了好久了,赚了多少多少!抓紧做大单!我看群里好多人发的,出于谨慎我就做了50的单子,是跟着他们的但是去了网络赌博平台压大小说是包赔付的!然后老师让我买啥我就买啥!两分钟就本佣立返到账了!他们就让我晒图到群里!继续做了几个点赞任务后,又让我们做垫付的单子!我犹豫了好久没做,看群里好多人做我就动心了想着他们也不会看上这一点钱,就有大着胆子做了500的,还是一样跟着老师买了,但是买了没中。让我截图给他!直接赔付我700多!提现到账后!还是又做了几个点赞任务,就到了下午群里面很多人!晒图所有人说她做了好几个月了,做这个很好,有时间就可以做,很方便!垫付单随时可以做!不限次数!出于谨慎我没做!
到了第二天说是签到领早餐红包领过后第一单就来个垫付单,群里好多晒图的,犹豫后我还是去做了,导师说做过了前面的两个没有了,只能做没做过的!我犹豫了一下选择了1000的,然后去找导师做单他说人太多,都拉到群里我们一起做,然后建了群,群里面有我,还有三个人,导师就说让我们跟着一起下单!必须跟上老师,不能私自下单!然后我们就下了大1000中了,然后又买了小700!然后我的盈利金额就够了,导师老师又出计划了我们没想那么多就想的跟上计划!然后又买了双500中了!盈利金额就到了1700多!老师就说任务完成!让我们各自去提现!然后我们提现就提现不了说是账户异常被冻结了!去找老师他就说我我我和刘尼是谁,是我和群里另一个人的名字!我说是我们怎么了,他说由于我们私自下单造成数据紊乱都提现不了!我说我们没有都是跟着老师下的!他说我们是做1000任务的,别人是3000任务的!让我们各自做到金额去提现!我们自己不看清楚!然后群里那几个人就开始骂我们,说我为了多转赚几个把他们都连累了!老师又出来说现在由于我们私自下单了!需要把数据补上去就可以提现了!但是需要在充值1万把任务做完否则不能提现!然后群里的人就说那就继续做完!我说我没有那么多钱!他就说让我想办法,要不然都提现不了然后就看到群里的他们就开始晒充值单了!我还是没做!然后他们几个就做完了任务,我看老师说可以提现了他们就群里禁言了!至于后来提没提现我也不清楚了,想来是没有的!因为我没做完就那样一直吊着冲的1000块就提现不了!还是在哪个平台里面!我就找他们说确实没有那么多!怎么办呢!他们还是让我在充钱我想肯定是骗子,冲进去我们就说了不算了!说到这里还是提醒大家,网络刷单是骗局,不要相信有那么好赚的事情,希望大家都引以为戒!不要轻易相信任何人!不要给陌生人赚钱!这种都是境外诈骗,警察也追不回来的!
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部