主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-8-3 18:12:28 |显示全部楼层
作者:生活趣百汇
在一年一度的3.15国际消费者权益日,由中国消费者报社、中国消费网主办的直销企业保护消费者权益3.15座谈会在京召开。座谈会主题为“树立消费者至上理念 拒绝夸大虚假宣传”。68家直销企业100余位代表出席本次座谈会。中脉作为直销行业的优秀代表,连续四年受邀出席。
中脉落实企业主体责任,谢绝传销行为,保障消费者权益获民众认可-1.jpg


保护消费者权益,是直销企业首当其冲的责任之一,是直销企业得以健康发展的前提。严格遵守法律法规;坚持底线思维;加强对直销员、经销商管理;加强对直销企业合作方、关联方管理;加强对会议管理;严格规范经营,杜绝夸大虚假宣传;合理制定产品价格;牢固树立“消费者至上”经营理念;加强直销正面宣传教育工作;全面落实企业主体责任

大会围绕如何将《直销企业履行社会责任指引》落到实处、如何履行社会责任与保护消费者权益进行规范化、制度化、常态化等长效机制建设问题进行了深入交流。通过交流,参会企业凝聚共识,将进一步加强诚信建设,保护消费者合法权益,共同促进直销行业健康、快速、规范发展。

切实履行直销行业的社会责任,对于实现一个公平、有序、积极、健康的市场秩序以及行业可持续稳健发展有着重要作用。良好的市场环境是企业生存发展的土壤。企业要积极做好自律经营和规范发展,切实维护广大消费者的合法权益,才能赢得市场的肯定和消费者的认可,促进整个行业的进步与发展。
中脉落实企业主体责任,谢绝传销行为,保障消费者权益获民众认可-2.jpg


中脉在多年经营过程中始终恪守诚信守法经营,并积极推动行业诚信建设,获得了广大消费者和主管部门的肯定。近年来,屡屡有主管部门走访中脉,调研参观。全国政协委员蒋秋霞在推动直销行业管理条例修改、推动直销行业立法的进程中亦来到中脉进行调研,中脉对现有的直销法律和法规均提出了建设性的意见,希望能为直销行业繁荣和发展贡献力量。未来,中脉将一如既往的坚持守法经营、诚信经营,以实际行动回报广大消费者,造福社会。
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部