主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-8-3 19:08:17 |显示全部楼层
作者:立于理成于乐
现在骗子太多了,稍不注意,就有可能被骗去几年的辛苦钱。特别是在投资市场,人人都想投资赚钱,却不知道盯着想赚钱的人的骗子更多!
“原始股”骗局隔几年就热一次,现在又是高峰期。
是指公司上市前首次发行的股票,可以在上市一段时期后出售!
原始股是非常非常稀缺的资源,一般只会是一个公司的初创团队、核心的高级管理层才有可能会拿到公司的原始股!
而且公司越是临近上市,原始股就越稀缺,越贵!越难拿到!不是你有没有钱的问题!而是这个原始股就不是对外,是对内的!对极少数人的!

认清原始股骗局:认购了怎么追回投资款?-1.jpg

提到因为原始股致富的案例,可能我们第一时间想起来的就是阿里巴巴的前台小妹:童文红!
童文红当时到阿里巴巴最开始做的就是前台,但是因为受不了当时阿里巴巴的工作节奏,所以很快就提出了辞职!不过在某位领导的深情挽留下又留了下来,后来转到行政部门!很快就升职成为了行政经理!现在是阿里巴巴的首席人事官(CPO)菜鸟网络董事长!个人身家超过20亿!
上面的故事是每一个拿原始股忽悠人的公司都会拿出来反复讲的案例。

认清原始股骗局:认购了怎么追回投资款?-2.jpg

为什么说现在提到原始股一定是骗局?
首先从逻辑上来看,没有哪个公司会在上市前非要求着我们,让我们来认购点原始股!
公开销售“原始股”,即使你花钱买到所谓原始股,也属于私下转让,并不受法律保护,也就是说你花钱买到的所谓“股权凭证”就是一张废纸
所以,一般老百姓就别做原始股的美梦了,除非你以创业者的身份一开始就参与公司筹建,公司做大了,你的原始股也值钱了。而一个公司马上要上市了,然后原始股落到你头上了——天上掉馅饼
很多时候,当骗子们向我们吹嘘企业多么多么优秀,马上就要上市的时候,一定要冷静的想一想!天上不会掉馅饼!即使真的掉馅饼也不是我们普通人有机会吃得到的!

认清原始股骗局:认购了怎么追回投资款?-3.jpg

购买原始股非法集资被骗了怎么要回来?
可以利用法律来要回自己的钱财,现在非法集资的太多,而且公司发行原始股基本上是不可能的事情。
警示:
如果你正在经历购买原始股骗局,一定要第一时间收集好聊天记录,认购合同,转账记录等证据,关注公众号“刑天法援”,寻求法律帮助,追回资金!
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部