主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-8-3 19:17:33 |显示全部楼层
作者:海丰政法
初冬的早晨,天气已经很冷了,村的老槐树下,公公婆婆俩朝着南边大路痴痴的望着,我知道他的又在想他们的女儿。我的小姑子了,自从六年前小姑子信全能神离开家,到现在也没有回来,唉!可怜的公婆和小姑子的女儿,他们无时无刻的都在想着她。

【反邪】可恶的“全能神”邪教,害了两个幸福的家庭!-1.jpg

其实这事还要从八年前说起,我如小姑子同年各生了一个宝贝女儿,两家的老人也很通情达理,没有重男轻女的思想,我们都非常开心,婆婆征得我的同意,把小姑子接回了娘家坐月子,过了月子,我和小姑子都想让小孩有个伴,就没让小姑子回去,谁知小姑子的婆婆在家不用带孙子,可能是闲的无聊,不知啥时信了邪教全能神,等到小宝贝一岁的了,小姑子和妹夫俩就经常带着女儿回家去看望奶奶了,开始的前几次回来后,小姑子回来就和我们发牢骚,说她婆婆越来越懒,她们回去几次不做点好吃的,家里又脏又乱也不打扫,就知道道整天唱耶稣神歌,做铸告聚会,根本不把他们一家三口放在心上。
惭渐的半年左右,小姑子回婆家再回来却不发牢骚了,开始我们都以为她婆婆好了呢,可是奇怪的是小姑子更多的不带她女儿回去,有时还住个一两天,还时不时的在我和她妈妈面前说她婆婆信了真神了,这个神是专门来拯救世人的,能保佑人平安健康的,还说她也信了,让我们也跟着她一起赶信,小姑子还说我们年轻,在神家里可受欢迎了,进去就能当领导。正巧那天妹夫在旁边,小姑子在劝说我们和她一起信全能神时候,妹夫就直接说:嫂子.你们可别上当,她和我妈妈信的是邪教,我已经查过了,说了让她们不要信她们不干,还和我吵架,当时小姑子一听妹夫这样说,当时就翻脸了,马上又和妹夫吵了起来,骂妹夫不是她老公。是魔鬼、是撒旦,是阻止她得拯救的坏人。我婆婆为了和谐,当着女婿骂小姑子,谁想到小姑子小孩也不带,直接自己回婆家了,我们当时也没在意,到了晚上吃好晚饭,妹夫说骑电瓶车去接她回来,过了两个多小时妹夫才回来,他说他回到家没找到,他妈也不在家。他问了邻居,邻居说他妈妈和他媳妇一起出门了!
万万没想到啊,这一走就是五六年了,妹夫带着外甥女一直住在外面家, 我婆婆每天看着没有妈妈的外甥女,就想到自己的女儿在外面漂泊,都不知道哭了多少次了,不知道是不是因为伤心过度,去年查出得了胃癌,在我们城市大医院做了手术,医生说癌细胞是切除了,但是病人一定要心情开朗,不能生气,不能着急,不然还会复发的。小姑子,你要是看到信息就快点回来吧,你妈妈为了你只剩下半条命了,你爸爸的头发也已经全白了,你老公从你走后也学会抽烟了,你的女儿整天对着我这个舅妈叫妈妈,看着让人心疼,还有你妈妈也经常唠叨着,就怕他死的时候你都不在身边。可恶的“全能神”邪教,是我们开始时候没把你当一回事,没想到你却害了两个幸福的家庭!
来源:民间反邪教联盟
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部