主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-9-24 11:22:27 |显示全部楼层
近日,重庆市民李女士反映称,她于6月中旬听信朋友推荐,去美容院购入了一套所谓的奢侈内衣,入了一个项目,但是最近她觉察到,这个项目极有可能靠拉人获利。
车接车送又请客,人情攻势难招架
据李女士称,她已经30多岁了,前不久在朋友的极力推荐下,她随朋友一起到渝北区见到了项目女老板唐总。公司成员宣称只要投资一套内衣,介绍朋友购买就可获得高额的回报。朋友再介绍还有分红,回报大到难以估量。
据李女士介绍,7月1日她去海南博鳌见“简美曲线”的唐老板,全程都有车接车送,老板还请客吃饭。

简美曲线内衣疑似陷入传销风波,简美曲线内衣曝光-1.jpg
在朋友和对方的人情攻势下,李女士投资了近3万元。
“后来我去上过两回课,然后她们就让我拉人,发展下线,我就觉得不正常了。”李女士说。
在李女士的认知中,凡是发展下线、拉人头的,都是传销。于是李女士又旁敲侧击的打听了一些事情,结果更证实了她的猜测。
“我投资这些钱也不算啥,我也不打算要回来了。但我得让更多人知道,不能再有人被骗了。”李女士说,“她们好几伙呢,陕西也有一伙,也是这种投资方式。” 李女士说。
李女士所说的“简美曲线项目”,是一个全称叫“重庆美昊源实业有限公司”的项目
李女士希望通过媒体提醒更多人,提高防范意识,擦亮双眼,谨防传销陷阱。
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部