主题

好友

50

积分

管理员

发表于 2009-5-31 20:37:36 |显示全部楼层
4月28日早晨,北京的天气晴朗,阳光显得那么柔和,空气中飘荡着海棠花的清香。北京的春天显得那么惬意。

      中午,中国反传销协会接到了一位江西南昌,熊先生打来的求助电话。称自己的亲妹妹被表哥骗到辽宁鞍山,从事非法传销,从熊先生的语气中,笔者感觉到熊先生非常的着急。并殷切希望我们能帮助深陷在传销毒害里的妹妹,在简单的了解了情况后。协会决定派我去一趟南昌。

      熊先生的妹妹今年的2月份,接到了远在鞍山的表哥,打来的电话,称自己在鞍山做服装生意。收入比较可观。从来没有出过远门的妹妹,处于对表哥的信任,便踏上了北上的列车。在经过了辽宁鞍山传销分子的疯狂洗脑后(行业里讲转变观念),刚开始还清醒的小丽《熊先生的妹妹》,逐渐认同了表哥所谓挣钱快的行业。自称是广州维丽莎化妆品公司,产品是雅迪化妆品每套2900元,该传销组织应用五级三阶制。异地邀约,吃大锅饭,睡大地铺,月收入23.8万。然而加入后并没有所谓的产品。其实加入的人都知道,有没有产品并不重要,重要的是成为百万富翁。

      在行业里面待了两个月后,由于小丽想念自己3岁的孩子。向传销的主任也就是寝室长提出要回家看看孩子。在小丽的一再坚持下,主任勉强给了小丽三天假。小丽得以回家看看孩子。然而这时的小丽并没有醒悟,自己做的是国家明令禁止的传销。回到家里的小丽一再坚持,要回到鞍山的传销组织中去。家人的劝说无动于衷。她说家里人不了解,没有发言权。并买好了第二天下午去鞍山的火车票,无奈的熊先生向我们打来了求助电话。

      我马不停蹄的赶到了南昌,到南昌我见到了焦急的熊先生,坐了两个多小时的摩托车后,到了熊先生的家。江西丰城,家里的摆设非常简单,没有什么像样的家具,我不禁有些心酸,如此贫困的家庭也要经受这样的打击。在了解情况中我得知,小丽的表弟小华及母亲,也投入了该传销组织,由于农忙插秧后,还打算回去做“行业”。一家人共投入了两万多元,家境很是贫困,这两万元是老人家平时省吃俭用攒下来的。考虑到老人家可能接受不了,这么大的打击。我打算先劝说小丽,再两个多小时的劝说下,小丽已经清醒的了解传销的种种黑幕。

      下午我们开始,对小华及母亲进行劝说。毕竟现实还是要面对的。小华今年才16岁,初中还没有毕业便辍学在家,没有参加过工作,见到我们他显得有些紧张。在我们的劝说下小华和母亲也逐渐认识到传销的危害。清醒认识到传销后,母亲有些泣不成声,想不到这么大年纪了还要受骗。小华还是个孩子,人生的第一课来的未免太残酷了吧!看到这种情形我眼角也有些湿润了,在我们极力的劝说下老人的情绪有些稳定了,那些黑心的网头,你们有没有良心。有没有人性啊!他们是农民啊!那是他们辛辛苦苦大半辈子的血汗钱啊!

       在交谈中,我又了解到老母亲的大儿子读高三,马上要高考了。目前还在传销组织中。 如果还不回来就面临着被学校开除 ,我们想办法让大儿子回到家中,先摆脱传销的精神控制。

       第二天,得知我要离开,老人再三挽留我多住几日,因还有别的事情婉言回绝了,走的时候老人非常感激,并殷切希望我解救她的大儿子。我一定会帮助这些善良的人的!

         好在现在老人的大儿子,已经离开了该传销组织。(文中均为化名)

      

                                                     作者:中国反传销协会
1.jpg

                                                          反传狙击手

                                                            QQ348929324

主题

好友

598

积分

管理员

发表于 2009-6-1 01:10:16 |显示全部楼层
干得漂亮!
点评回复

使用道具 举报

匿名  发表于 2009-6-17 10:50:57
干的好,感谢那些为反传事业做出贡献的好心人!
匿名  发表于 2009-7-9 17:44:34
又是个维丽莎,这东西在东北害了不少人
回复

使用道具

返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部