主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 5 天前 |显示全部楼层
作者:今日头条

视频加载中...

央视网消息:近日,上海的余女士接到一名自称重庆市经侦总队陈警官的电话,称余女士涉嫌一起洗钱案件,如果不及时缴纳保证金,就要来上海抓人。

监控画面显示,当天下午六点多,市民吴先生来到派出所报案称,自己怀孕八个月的妻子在当天下午接到一个自称是警方的电话后便匆忙出门,他打电话也一直没有接听,情况十分反常。



“不给钱就来抓人” 电信诈骗团伙又玩出了新花样,要小心-1.jpg




民警 朱凯龙:根据余女士丈夫提供的情况,我们初步分析余女士的失联,很可能与其遭遇电信诈骗有关,并在诈骗分子的操控下,前往了附近的酒店。

民警一方面查看余女士出行的路线监控,一方面对周边酒店展开搜寻。很快在一家快捷酒店找到了独自一人的余女士。



“不给钱就来抓人” 电信诈骗团伙又玩出了新花样,要小心-2.jpg




余女士说自己接到一名自称重庆市经侦总队陈警官的电话,对方称她的身份信息被人盗用,涉嫌洗钱等金融犯罪,并发来了协查通知书。如果不及时缴纳保证金,就来上海抓人。



“不给钱就来抓人” 电信诈骗团伙又玩出了新花样,要小心-3.jpg




受害人 余女士:他一直威胁我,不能跟家人说。要保密工作,泄露信息会怎么怎么样。说我参与贩毒、拐卖儿童、洗钱什么的。说用我的身份证开通的工商卡里面,参与216万的洗钱。

民警 朱凯龙:由于余女士名下没有多少存款,我们民警到达现场发现,诈骗分子正在操控余女士通过网络借贷平台筹集所谓的保证金30余万元。

经民警确认,余女士并没有从事相关的违法行为,所谓的洗钱一说都是犯罪分子虚构的。

点评

游客
海!外直播 t.cn/RxmJTRa 禁闻视频 t.cn/RxkPOKp 广东城管“执法”,被砍七刀。受伤城管委屈地对记者说:“最寒心的是周围群众的冷漠…”网友说:“感谢群众的冷漠吧,周围群众要是热情一点,你现在还能活着?”  发表于 5 天前
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网  

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部