主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2019-5-20 02:59:15 |显示全部楼层
宏观调控这个词本来是指在国家层面上的一种调控行为,是反应关于重大经济和政策决定的一种调整工作,一般在民间的运用上并不会用得到。可是在传销当中,他们却能把这个词语用到了极致,而且好象已经成了他们管理工作当中的一条万能钥匙,只要哪里有漏洞,他们便可以说这是一种宏观调控行为。也真是佩服当初能想出这个词的人,他们肯定是研究了很多关于政策方面的内容。

传销的宏观调控是指什么?为何会成为1040阳光工程的万能钥匙?-1.jpg

在传销当中,所谓的宏观调控就是指,当有执法人员来查处打击传销活动的时候,他们就可以说这是一种宏观调控。具体来说,就是指传销分子在运作的这个项目工程,其实是有国家的暗中支持,当然这是假话了。他们说因为这个项目太好了,假如都让所有进来,那就没有办法安排那么多,于是就需要筛选人才,只有优秀的人才可以去做。

所以,执法部门经常要打击的目的就是为了赶走那些不合格的人,有的人胆子小也不合适做,对组织怀疑的也不能留下来。而且他们还说,那些电视和新闻里的抓传销现场,其实都是事先安排好的,里面都是演员。录制完成以后就会放人了,不会被关起来。看到这里,你是不是觉得他们的这种解说是一种歪理呢,竟然能把国家正义的打击行动说成这样,真是佩服他们的口才了。

传销的宏观调控是指什么?为何会成为1040阳光工程的万能钥匙?-2.jpg

当有新人来的时候,这些会就会马上开会跟这些新人讲,假如看到有执法人员来到的时候,这个情况就是宏观调控了。而且有些传销组织还会说,如果有执法人员来还是幸运的,因为这是国家考验他们的时候。如果不会表现,发现不合格就会立刻遣返回家了。正是因为如此,有很多的新人在面对执法人员的查处时,竟然能很镇静,一直跟警方说这是宏观调控,这种其实已经是洗脑得很深的人了。

传销的宏观调控是指什么?为何会成为1040阳光工程的万能钥匙?-3.jpg

看过这么一个视频,是网上流传出来的,视频里面是几个传销老总在毒打一个传销老总。一看,非常地震惊,不是说现在的传销都不打人了,但其实不是的,这个老总刚刚升总,认识到了传销其实就是一个虚假的东西,完全的一个骗局而已,他于是想退出。没想到几个上线老总就对他毒打了起来,而且嘴里一直说:“我都跟你说了,这是宏观调控”。

传销的宏观调控是指什么?为何会成为1040阳光工程的万能钥匙?-4.jpg

由此可见,传销的这个宏观调控,确实已经成了他们洗脑的一个部分。在广西的传销1040阳光工程,宏观调控也是非常地多,只要你对组织产生怀疑,他们都可以搬出这四个字来压你。而一旦人在里面投入资金太多以后,心灵也会有所扭曲,也在开始怀疑,也想着忍受一下把丢掉的钱赚回来,于是也就继续做下去了。看来,宏观调控已经成了他们的万能钥匙了。

传销的宏观调控是指什么?为何会成为1040阳光工程的万能钥匙?-5.jpg

但是,再怎么万能钥匙,这都是一种虚假的说法而已,也反应了他们传销分子害怕打击的事实。于是他们千方百计要想出各种对付的办法,谎言终究是谎言,经不住时间的考验的。传销危害巨大,不要轻易去相信他们的话语,通过现象看本质也只是他们的一个说辞而已。珍爱家庭,请远离传销
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网  

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部