123下一页
返回 发新帖回复

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2019-6-3 21:52:07 |显示全部楼层
作者:今日头条

邪教组织自古以来都是屡禁不止。邪教组织之所以邪,是因为它的组织形式严密、宣扬个人崇拜、借机敛财,对教徒进行精神控制、身体控制,甚至造成一系列的治安问题,影响社会的安定。

擦亮眼睛远离邪教:盘点中国七个邪教组织-1.jpg

中共中央办公厅与国务院办公厅发出的文件里面确定了七个邪教组织:

1、地方教会呼喊派

这个教派是李常受在美国创立的,创立的时间是1962年,在1979年的时候该邪教组织就通过秘密方式渗透到中国内地。四年后的1983年,该邪教组织的非法活动就已经遍布全国20个省份或自治区的三百六十个市县,被这个邪教组织蒙骗的群众达到二十多万人。

2、门徒会

门徒会这个邪教组织是中国陕西省耀县的一个农民创建的。这个农民的名字叫季三保,该邪教组织创立于一九八九年。截止到六年后的一九九五年,门徒会这个邪教组织已经波及全国十四个省份,共有三百多个县的三十五万群众被蒙骗。

擦亮眼睛远离邪教:盘点中国七个邪教组织-2.jpg

3、全范围教会

全范围教会是河南省镇平县的一个叫徐永泽的人创立的,创立时间是一九八四年,创立地点是平顶山市。该教诲内部还设立了最高机构,名字叫全范围议会,其下设立了七个牧区。截止到七年后的一九九一年,该邪教组织的活动已经遍及全国十五个省份的八十八个县,受骗的群众有数万人之多。

4、灵灵派

邪教组织灵灵派是江苏省淮阴县的一个名字叫华雪和的农民创立的,创立时间是一九八三年。这个邪教组织的组织形式相对比较松散,但是其内部有非常明确的分工。截止到七年后的一九九零年,该邪教组织的活动已经遍及全国十三个省份,受骗群众达到一万五千多人。

5、新约教会

新约教会邪教组织是由香港的一位女影星创立的,名字叫梅绮(江端仪)。她在一九六零年创立,后来她的女儿张路得前往台湾传播,并在台湾建立了相关的组织。这个邪教组织的活动遍及二十多个省份。

擦亮眼睛远离邪教:盘点中国七个邪教组织-3.jpg

6、观音法门

观音法门邪教组织是一九八八年创立的,创立人是英籍华人释清海,创立地点是中国台湾。这个邪教组织的活动遍及全国大多数的省份、直辖市、自治区,影响比较大。

从一九八九年开始,观音法门邪教组织成员开始以去大陆探亲、旅游、投资、经商的名义频繁出入大陆内地,秘密发展会员,并建立了许多处秘密活动地点。

7、主神教

邪教组织主神教是由刘家国创立的,创立时间是一九九三年,创立者刘家国本人曾经是另一个邪教组织被立王的骨干成员。主神教这个邪教组织的非法活动遍及全国二十二个省市。这个邪教组织的内部成员分为七个等级,有“主神”、“省权柄”、“各级同工”等级别。该邪教教主刘家国曾强奸女性十九人,并且诈骗群众钱财达四十多万元。

敬请大家擦亮眼睛,认清邪教组织的面目,远离邪教,洁身自好。遇到邪教组织的非法活动线索一定要上报公安机关。

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2019-6-3 21:52:15 |显示全部楼层
严利打击。
点评回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

等待验证会员

发表于 2019-6-3 21:52:45 |显示全部楼层
什么是正教。说一下摆。人民好去分辨,都信正教,远离邪教。
点评回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

等待验证会员

发表于 2019-6-3 21:53:12 |显示全部楼层
科普知识求真务实,无私奉献为人民服务,文章分享转发……
点评回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2019-6-3 21:54:08 |显示全部楼层
讲讲啥是救苦救难的正教不是更有意义?
点评回复

使用道具 举报

主题

好友

760

积分

管理员

发表于 2019-6-3 21:54:47 |显示全部楼层
为什么他们会被鼓动,值得所有人思考,
点评回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

等待验证会员

发表于 2019-6-3 21:54:54 |显示全部楼层
说说什么是正教。
点评回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2019-6-3 21:55:12 |显示全部楼层
凡不貝备真理,生命的都不是正教,为任何目的欺骗人,或违背人类正常生存法则的则是邪教。
点评回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2019-6-3 21:55:19 |显示全部楼层
正教邪教都是屁教,我最反戴信任何教旳人,好象信了教的人了高人一等,说话疯疯癫癫,鬼鬼祟祟,不懂装懂
给人超度回土看病!不外祖坟不对,房门冲青龙取亲是犯白虎,或玄武发怒,勾陈不悦,满嘴喷类,混吃混喝,钱是少不了的…国家充许合法旳教不外佛,道,基督,天主,伊斯兰它们有善的大旗做掩护,祈焘世界和平的愰子,又有人信仰其存在,才权宜保存。到人人讲科学覌念提高旳那時,谁还信那個,只不过是游山玩水,成年人严肃认真的游戏话动,現在的旅逰业就是宗教的影响而己!!!
点评回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

等待验证会员

发表于 2019-6-3 21:56:08 |显示全部楼层
道教作为我国土生土长的教派,在当今社会中的状况有些不合时宜,没有得到足够的重视。我作为一位道教信徒认为,国教不兴,邪教盛行。只有大力宏扬国教才能在很大的程度上抑制邪教。国教不兴邪教盛行。
点评回复

使用道具 举报

123下一页
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网  

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部