123下一页
返回 发新帖回复

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2019-6-7 22:15:49 |显示全部楼层
作者:今日头条
说到传销大家一定深恶痛绝,毕竟传销的危害是有目共睹的。虽然各相关部门对传销的打击一刻都没有停止过,但是一时半会也无法根除,不过打击效果却是很显著,很多传销组织疲于奔命,退出了传销防范意识较高的城市。但也有很多传销组织发现了偏远农村这块传销沃土,把传销的阵地转移到农村,这对防范意识和防骗意识都不高的农村百姓来说无异于是场灾难。

新型传销“侵入”农村,农民要及时了解,避免上当受骗-1.jpg

过去很多传销活动都是在城市里,城市里人员流动性强,而且很多外来务工人员,很多大学生毕业后也都留在城市,这就为传销组织提供了很多的发展对象。近年来,随着各地对传销的严厉打击,加之城市居民对传销的防范意识不断提高,很多传销在大城市已经无法再生存下去。当下传销也换了一种形式,“侵入”农村。

新型传销“侵入”农村,农民要及时了解,避免上当受骗-2.jpg

下面就看下传销在农村行骗的套路,叫家人(长辈)要多加防范。

新型传销“侵入”农村,农民要及时了解,避免上当受骗-3.jpg



1,高收益无风险

不法分子牢牢抓住人们想轻松赚大钱这一心理,打着高额返利、赚钱轻松的旗号招摇撞骗,更有甚者提出团队受国家支持,企业受政策保护等虚假信息给防范薄弱的农村留守人员洗脑。这些传销分子吸引受害者后,首先就是打消大家的风险担忧问题,宣称这个项目高收益无风险,大家不要顾及。正是在三言两语之中,很多人被骗。其中不乏很多老年人。

新型传销“侵入”农村,农民要及时了解,避免上当受骗-4.jpg





2,玩转数字游戏

这些团伙的传销模式主要还是以发展下线为主,只要你拉来的人越多,那获得的提成就越高,这些下线们还会继续拉人头进来,所以你还可以继续获得一笔提成。一生三,三生九,,,这就是一种金字塔模式,但是正是这个数字游戏,迷惑了很多人,很多人都将最亲近的人拉了进来。

新型传销“侵入”农村,农民要及时了解,避免上当受骗-5.jpg





3,高调炫富引诱

也有一些传销团伙,把自己装扮的在外赚了很多钱,回到家乡高调炫富,提供项目带领家乡父老发家致富。面对诱惑,很多农民一般都会思量再三。这时候返乡的虚假富豪就会开始套路大家,打着什么都是包办噱头,赚了分红,赔了他贴,以超自信的姿态让乡民打消疑虑,很多人都会因此上当。

新型传销“侵入”农村,农民要及时了解,避免上当受骗-6.jpg





4,披着众筹外衣

传销分子会利用民众的心理进行诈骗。众筹大家都知道,不明白的解释下就清楚了。打着的众筹项目,先骗几个村民当做托。中国民众都有跟风心理,看着有人投资,也是想分一杯羹。同时传销分子会拿出一大摞常人看不懂的数据报告,很多人都会被其中的数字所诱惑,继而走上了被套路的道路中来。

新型传销“侵入”农村,农民要及时了解,避免上当受骗-7.jpg



不管你是城里人还是农村人,都要给家人(长辈)敲响警钟,多加防范,不要中了传销分子的套路。推广出去,让大家多留一个心眼,避免上当受骗!!!

新型传销“侵入”农村,农民要及时了解,避免上当受骗-8.jpg

子女们在外面打工的时候也要注意多和父母通话,时刻叮嘱父母不要有占便宜的心理。在电话沟通中也能够及时知晓父母的最近生活状态。看到这篇文章后,大家也可以给父母普及一下知识,做一个孝顺的好孩子!
图文均来自于网络,若有侵权,请联系删除,谢谢!

更多传销,直销,媒体最新资讯,关注头条号:友道快讯,每日更新


新型传销“侵入”农村,农民要及时了解,避免上当受骗-9.jpg

主题

好友

50

积分

禁止访问

发表于 2019-6-7 22:16:47 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
点评回复

使用道具 举报

主题

好友

598

积分

管理员

发表于 2019-6-7 22:17:20 |显示全部楼层
我侄女被骗进传销两年了,她爸被骗的借了外债,所有亲戚朋友都给她借了钱,她以各种理由借钱,刚才是说借了网代,后来每天都打电话要钱,我感觉不对头,她打电话能接,但所有人都打不通她的电话,我去报了两次案,派出所都不管,家人又找不到,现在不知是死是活,请大家给我想个办法
点评回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2019-6-7 22:17:46 |显示全部楼层
权健火疗不是传销吗?为什么没人管?无限极不是传销吗?为什么没人管?
点评回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2019-6-7 22:17:58 |显示全部楼层
传销在农村还在泛滥,需要大力宣传,避免上当受骗
点评回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

禁止访问

发表于 2019-6-7 22:18:16 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
点评回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2019-6-7 22:19:02 |显示全部楼层
保险也是传销,可没人抓
点评回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

禁止访问

发表于 2019-6-7 22:19:29 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
点评回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2019-6-7 22:20:16 |显示全部楼层
首先在开课之前和往常一样给大家那么讲一个小故事,这个故事发生在国际化大都市广洲,说有一家快餐店,由于老板经营管理不善导致生意日渐萧条,说有那么一天,这名老板坐在店里发愁时,突然从门外走进一名老者,对这名老板说,我有一个很好,赚钱方法告诉你,保证你一个月内净赚十万,但在赚起这十万元的同时必须付给我一定的报酬,…………………………………
点评回复

使用道具 举报

主题

好友

760

积分

管理员

发表于 2019-6-7 22:20:56 |显示全部楼层
苏洲绿叶是传销吗?
点评回复

使用道具 举报

123下一页
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网  

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部