主题

好友

40

积分

新手上路

发表于 2019-12-14 21:00:02 |显示全部楼层
作者:国际邪教研究
  2019年4月19日《人民日报》报道称,近日,国家安全机关公布3起危害政治安全案件,旨在进一步提高全社会的国家安全意识,筑牢政治安全防线。

韩国Inter?CP传播反华宗教思想 煽动信徒赴中东国家传教-1.jpg

人民网截图

  2017年5月24日,中国公民李欣恒、孟丽思在巴基斯坦俾路支省遭绑架杀害。经查,这是一起由H国基督教组织Inter CP蛊惑境内信众赴巴宣教,进而被极端武装分子绑架杀害的恶性事件。

  Inter CP成立于1983年,是H国一个基督教跨宗派宣教机构,宗旨是联合各国教会向穆斯林宣教。2000年以来,Inter CP持续不断对我进行非法渗透活动,向我派遣职业传教士数百名,遍布宁夏、青海、新疆、四川、甘肃等10余个省份。这些人员多以经商、旅行、留学进修为掩护,重点针对西部少数民族、高校师生进行渗透。2016年,Inter CP联合境内10余家境内教会组织,走上快速扩张、大规模培育海外宣教士的发展道路,仅当年就开办宣教培训班180余期,累计培训人员数千名。

  2016年10月,李欣恒、孟丽思等13名境内信众由Inter CP派往巴基斯坦,以教授中文为名进入Inter CP在当地开办的语言培训中心,频繁到卡拉奇、奎达和拉合尔等地区高校、公园、居民区非法传教,客观上造成“宗教冲突”,最终酿成恶性事件发生。

韩国Inter?CP传播反华宗教思想 煽动信徒赴中东国家传教-2.jpg

截图

  Inter CP以传播反华宗教思想、蛊惑境内信徒参与“回宣”为目的,秘密建立多个地下教会据点,煽动国内信徒赴中东国家宣教,引发我公民被极端分子杀害的惨案,系利用宗教危害国家安全的非法活动。2018年1月,国家安全部依法对66名Inter CP派遣入境人员进行审查,高某某等46人对利用宗教从事违反我国法律法规行为供认不讳。国家安全部依法对高某某等46人作出限期离境行政处罚。

  国家安全机关工作发现,类似Inter CP在华渗透同时策动中国籍信徒赴中东国家传教的组织为数不少;他们企图搭借中国“一带一路”倡议开启“福音西进”新纪元。而真实情况是,前期境外一些宗教团体和个人到阿富汗、巴基斯坦等地非法传教,屡次遭遇被绑架和杀害。他们极力煽动不明真相的中国年轻人到一些国家,充当非法传教的“替罪羊”。希望广大群众认清此类活动违法本质和潜在危害,自觉与境外反华宗教势力划清界限,在法律允许范围内开展宗教活动。
返回 发新帖 回复
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网  

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部