主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2019-12-15 04:44:44 |显示全部楼层
作者:春媛z

中原区:李瑞红 报道

为进一步促进退役军人充分就业,搭建企业与退役军人的交流平台。2019年11月22日上午,在县退役军人主题公园(滨河公园)广场召开2019退役军人专场招聘会。东望集团的志愿者们看到这一通告,为了践行全心为人民服务的宗旨,学雷锋精神,打造东望品牌,下定决心,一定要为这场招聘会献出微薄之力。广平县仁爱课堂的志愿者们在承办方李爱书的带领下,带着演出服来到滨河公园现场,本来以演出的形式进行,由于临时变动,志愿者们没有泄气,迅速穿上了红马甲,为现场开始了义工服务。由于是招聘会提供上千就业岗位,所以来的人很多,现场非常的乱,没有秩序。志愿者们站在人群里,整理队伍让大家依次排队,好让现场不乱,有秩序。询问的人很多,发传单的人也很忙,志愿者们马上来到传单桌前帮他们一起发传单,讲解是什么公司,干什么工作,一下子感动了公司的负责人。他们对志愿者连连道谢。忙完现场后,志愿者们又来到滨河公园周围打扫卫生,他们不怕脏,不怕累,有的扫,有的用铁锹收拾,还有的志愿者直接用手去捡地上的垃圾,他们干的热火朝天,吸引了周围群众们的点赞,志愿者们的这种雷锋精神给寒冷的冬季带来了温暖。通过劳动,也让志愿者们感受到为社会服务心里暖洋洋的,让每个人都参与,为和谐社会奉献自己的一份力量。

奉献爱心的东望志愿者-1.jpg







奉献爱心的东望志愿者-2.jpg







奉献爱心的东望志愿者-3.jpg







奉献爱心的东望志愿者-4.jpg







奉献爱心的东望志愿者-5.jpg
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部