主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2019-12-15 05:28:25 |显示全部楼层
作者:春媛z

中原区:鄢载华 报道

为践行全心全意为人民服务的宗旨,弘扬传统文化传播毛泽东思想,学习雷锋精神,传递正能量,东望志愿者在积极地向社会全面展开爱心活动。

2019年11月25日,东望集团河北沧州南皮一课堂的志愿者在承办人尹墨林的带领下和泊头其他三个课堂的志愿者应邀一起泊头市张庄子养老院做义演。他们身穿米彩服,外套红马甲,头顶志愿帽,高举着囯旗和东望的旗帜来到了养老院。志愿者们的到来给养老院带来了无限生机和欢乐的气氛,也同时带来了温暖和关爱。院领导热情地接待了他们,并代表全院职工和老人们对志愿者们无私奉献精神和对社会的爱心付出表示感谢。

演出开始了,志愿者们把最精彩的红歌红舞都展现出来了,有孝道方面的,有传统戏,有歌唱党歌唱新时代还有少数民族大团结的舞蹈等。精彩处大厅响起了热烈的掌声和欢呼声,气氛高涨全场都沸腾了,老人们也不时地跟着唱跟着跳,真正地和老人们的人融合在了一起,老人们的快乐就是志愿者最大的幸福。半天的时间很短暂,节目接近尾声,老人们兴致未尽,不愿意大家离开。志愿者们拉着老人的手说:“老人家志愿者们以后还会再来的,只要您们喜欢能让您们快乐就经常来,您们辛苦了半辈子不容易,您们的今天就是大家的明天,应该用义工义演来孝敬您们”。老人们拉着大家的手眼睛湿润了。最后志愿者们和领导及老人们一起合影留念留下这美好时光和美好社会大家庭的温暖彩影!感谢新时代!感谢志愿者!

东望志愿者爱心奉献养老院-1.jpg







东望志愿者爱心奉献养老院-2.jpg







东望志愿者爱心奉献养老院-3.jpg
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网  

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部