主题

好友

0

积分

管理员

发表于 2019-12-16 21:13:40 来自手机 |显示全部楼层

13号下午L先生联系李旭反传销团队,希望李旭反传销团队能解救劝说他的女儿。
L先生的女儿是湖南师范的大四学生,在今年三月份还未毕业的时候被高中同学骗至四川成都,通过传销组织的洗脑,他女儿被洗脑成功。骗L先生要考证需要三万块钱。她再从朋友同学那借了点钱投入了传销组织。为了发展下线把她的同学和朋友骗到了成都,至今底下一共有四五个下线了。直到最近把他的一个实习认识的同事骗到成都以后,同事发现他女儿正在从事的是传销,联系上L先生。L先生才知道女儿正在做传销。为了解救女儿,带上老婆和弟弟去到女儿同事给的小区地址去找女儿了。运气很好,刚好被L先生碰到了。但是这个时候他女儿不愿意回家,L先生的老婆为了让他女儿能听话回家,给他女儿下跪,他女儿也无动于衷。这个时候在他叔叔强势要求他女儿才不情愿的跟着他们坐上了13号晚上的飞机回湖南常德,并联系上了李旭反传销团队。
我14号到的常德,跟L先生见面,才知道他女儿非常排斥他们,在家里就甩头,他老婆怕他女儿这样下去会出现精神问题,答应他女儿这两天去成都看看清楚,他女儿这才消停了下来,变成正常的人了,有说有笑。
为了能很好的介入劝说,我们找了他女儿的表姐,他们关系挺好的,我扮演他表姐的朋友身份进行劝说,15号下午他女儿见到我以后没有表现的特别排斥,我开始分析她所做的到底是不是传销,劝了有八九个小时,他女儿才意识到她所做的就是传销,16号上午我又跟进了一下,她表明不会再去成都,
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部