匿名  发表于 2013-11-18 21:39:28
宣州工商 发表于 2009-8-24 22:47
我一直在打击传销的第一线。经手打击的传销组织几十个之多,管辖区域的传销组织已经从泛滥走向基本消失的局 ...

如果政府真的管理就没有那么多传销窝点了

匿名  发表于 2013-12-8 23:05:24
这是传销吗,说是什么政府官员也有参与是什么工程建造,也是在北海,请你们去了解一下,我只知道这么多,电话问亲戚也不说明工程的细节,只是让过去之后亲眼看了就知道了,还说一年可以赚一千万,至少要投5万元入股,按我的理解听亲戚说可叫多几个人来做,刚才看了关于工程传销的新闻真的有些后怕。

匿名  发表于 2013-12-8 23:05:35
这是传销吗,说是什么政府官员也有参与是什么工程建造,也是在北海,请你们去了解一下,我只知道这么多,电话问亲戚也不说明工程的细节,只是让过去之后亲眼看了就知道了,还说一年可以赚一千万,至少要投5万元入股,按我的理解听亲戚说可叫多几个人来做,刚才看了关于工程传销的新闻真的有些后怕。

匿名  发表于 2014-1-12 16:35:38
云数贸的行为是传销,加入人员交500元,叫到2人得500元,有的人几万元的投,说有股权能发大才,诈入投进去,进去后没有钱拿。

匿名  发表于 2014-2-17 15:21:09
不给工资不给他们干,还能受骗?

匿名  发表于 2014-2-27 14:00:51
李永斌 发表于 2012-7-7 16:02
怎么让我的朋友不轻性啦
炫酷斌斌官方 11:34:56
在吗

传销可恨,被骗的人更可恨,他们都是一些头脑简单,利益熏心的人,我都不知道用什么语言来形容他们,双方都该罚,传销策划人领导者 抓住让他们倾家荡产再判刑<十年以上>,被骗者拘留<一年以上反省>.

匿名  发表于 2014-2-27 14:00:55
李永斌 发表于 2012-7-7 16:02
怎么让我的朋友不轻性啦
炫酷斌斌官方 11:34:56
在吗

传销可恨,被骗的人更可恨,他们都是一些头脑简单,利益熏心的人,我都不知道用什么语言来形容他们,双方都该罚,传销策划人领导者 抓住让他们倾家荡产再判刑<十年以上>,被骗者拘留<一年以上反省>.

新手上路

先支持了再说
点评回复

匿名  发表于 2014-3-20 13:50:33
传销比法轮功还嚣张?国家想取缔的它就没有生存空间。除非另有隐情,比如贪官,老百姓都清楚的事情政府不知道?

新手上路

佩服,佩服!
点评回复

返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式

郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部