主题

好友

0

积分

管理员

发表于 2019-12-20 13:37:42 来自手机 |显示全部楼层
2019年12月18日,从西安抓回来一个小伙子。父亲是求助者,看着有点缺心眼儿的样子,我们跟他交流很费劲,听不懂的样子。小伙子在半年之前被人骗去了西安,做了北派传销,吃大锅饭,睡地铺,每套交2900元,打着兰蔻化妆品的旗号,但是见不到产品。小伙子经过几天洗脑之后,在父亲这里骗了二十四万,投了八十套,买了一个培训员的资格,从此渺无音讯,任凭家里怎么找也找不到。当家里人把钱给儿子打过去,确发现儿子联系不上的时候,知道事情不妙了。去了西安,花了很大的代价,托了好多人,终于找到了儿子,一开始他还很嚣张,不肯来北京,被人家收拾了一顿,立马就老实了,乖乖的跟父亲到了北京总部。我们当天晚上就对他进行了反洗脑工作,经过几个小时的劝说,小伙子有所醒悟,但是我们不敢掉以轻心,没有让他们走,准备第二天接着对他做反洗脑工作。经过一天的劝说,小伙子终于清醒了,他庆幸自己的父亲没有贷款给他借钱搞传销,还敞开心扉的在办公室跟工作人员详细的介绍了他进传销的经过,然后跟家人离开了北京。
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部