主题

好友

0

积分

管理员

发表于 2019-12-20 13:39:00 来自手机 |显示全部楼层
2019年12月17日,从福建飞过来一对婆媳,还带了一个只有几岁的孩子,约的是18号来我们这里给婆婆做反洗脑。婆婆做了很多项目,从十年之前就开始接触,当前最新接触的就是秦皇岛中国梦主平台,接触时间还比较短。但是网络传销资金盘接触的时间太长了。消费返利,拆分盘之类的好多,有一个项目一直坚持了很多年。我们先从中绿传销开始劝她。她很理性,性格很好,有南方女人特有的气质,不像北方女人的咋咋呼呼,大大咧咧,一直在耐心的听我们讲解中绿的前世今生。几乎到了下午的时候,她就意识到她参与的这个项目有问题,是传销。到了下午,我们重点给她讲起了资金盘,但是她很不认可。求助者说,他们在家里也给她查过不少资料,她根本不信百度里面的东西,认为,百度里面都是假的,这个很多传销人员,尤其是老年人走入的一个误入。其实他们并不懂网络,都是传销组织的灌输,说什么就是什么,同时也给大部分不懂网络的老年人扫了网络盲。受害者一直坚持认为她玩儿的东西早晚会立法,只不过现在没立法而已,说在马来西亚如何如何了。我抓住她说的话很快就反驳的她无话可说。但是她还是有一种不甘心的心里存在,一直聊到晚上,她虽然认可了我们说的,也给她查到了很多资料,她也认可,但是假币心里已经存在,并不是一朝一夕可以改变的,只能让时间证明她的选择是错误的。第二天她又来了,中绿已经彻底明白了,又约了一个同样在秦皇岛的朋友过来。经过两个小时的自我交流,都更清醒的意识到自己加入了一个传销组织,巧合的是另外一位受害者还曾经经历过1040骗局,还通过一哭二闹三上吊的方式跟传销组织把损失要了回来,两位中年妇女都认为自己很聪明,能比别人早看透传销骗局,开心的离开了北京。
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网  

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部