主题

好友

0

积分

管理员

发表于 2019-12-23 10:36:10 来自手机 |显示全部楼层
2012年12月22日,从东北来了一对母女,母亲在一年之前去了秦皇岛,做了秦皇岛中国梦主平台这个项目。一开始就只交了一万多元,然后被亲属叫回家就没再去,家属以为回来了自己劝一劝,她就不去了。也并没有引起家人的足够重视,她也确实是没有再去,但是前一段时间,受害者不知道又从哪里搞了10万块钱,又给传销组织打了过去,原来她根本就没有脱离传销,依然跟那边有联系,这下子家人感觉到这件事情没有那么简单,才在网上找到了我们,经过前期跟办公室工作人员沟通,女儿才把她带了过来。受害者所参与的项目前身就是中绿传销,老总胡广军。最早就是辽宁本溪,招收的大部分都是年轻的孩子,吃大锅饭,睡大地铺的老模式,08年中绿公司被注销以后,开始从本溪往外扩散,扩散到沈阳,葫芦岛,河北,天津这一代转移。一直到12年的时候,从广西出来一支团队,把广西的一些模式带到了秦皇岛,把它改良,招收的大部分都是中老年人,把入门费提高,从原来的2900一单提高到7单或者15单,甚至是45单。吃住环境提高了,跟广西学习,现象也是向广西看齐,行业起源也是改成了广西的说法。只有奖金分配制度是改不了的,延续了老的制度。她们到了以后,就直入主题的聊起了投资,从资金盘聊到东北的3260振兴老东北工业区,又聊到了秦皇岛中国梦。受害者表面看着还挺理性,表示很感兴趣的样子跟我们聊了起来。但是我发现她城府非常深,虽然在跟我们聊,但是并不是相信我们,只是在敷衍我们。我给求助者发信息,说她妈妈真能装,她说我说的对极了,她妈妈就是跟能装的一个人,但是我们还不能揭穿她,就趁着她还有理性的时候跟她由浅入深的交流起来。聊到中午的时候,受害者就有点触动了,也要坐不住了,本来还想带女儿去秦皇岛考察呢,也不打算去了,着急回家。但是她分期给推荐人打了十万块钱过去,一直没有说出来,到了下午,我们公开了身份,把我们的电视台报道放给她看,她才后知后觉的发现女儿是把她骗过来的,但是也没有生气,毕竟家人是为了她好,也让女儿查了她的转账记录,原来她的推荐人一直让她追加投资,陆陆续续的给推荐人打了这么多钱她都没有仔细算过,非常后悔。今天是冬至,我们一直聊到晚上,留她们吃了顿饺子,她们高兴的离开了北京,准备回东北好好过个团圆年。
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部