主题

好友

0

积分

管理员

发表于 2019-12-23 10:37:27 来自手机 |显示全部楼层
今天是去北京海淀区劝说,求助者是受害人的女儿,在搜狐做编辑,她的妈妈也是公务员,去年四月份被网友(男)约到广西桂林的临桂区,在那儿十几天就被传销组织洗脑成功,自愿的把33500元的现金给了骗子,想想真是可怜,因为受害人身患重病(胆囊癌)之前就做了手术,在女儿的心里一直压着一块石头,担心妈妈的病情会恶化,即便是这样的可怜人,也没有逃过骗子的魔爪。今年七月份受害人办理了退休后,她的上线(男)到了她的家里,明目张胆的跟受害人一起把她的车也开到广西桂林,全力以赴的搞传销。
当女儿得知妈妈在桂林投了三万多,想问问到底是投的什么项目时,妈妈闭口不言,回避话题,这时女儿意识到了事情的严重性,并且一直用亲情努力的感化受害人,但无济于事,还好求助者在网上找到了李旭反传销热线进行咨询,咨询员耐心的解答她的疑问,并教她如何与受害人交流,千万不要刺激受害人,最好尽快把受害人约到北京,因求助者在北京工作,正好受害人也该复查身体状况了,机不可失哦!
我是扮演求助者公司的领导,听说员工的妈妈来北京复查身体,出于关心,前来探望,我拎着水果来到求助者家里与受害人见面,我们客客气气的聊着家常和求助者工作情况,然后切入主题,我们一起探讨她搞得投资到底是不是国家项目?资金流向?是否合法?等问题一一求证,我们从上午10点多一直聊到下午四点,受害人醒悟,边哭边握着我的手说:太感谢你了,要不然继续做下去真是会害了很多人,就像你说的那样,晚节不保,信誉、名誉、钱财等毁之一旦,真的到了那时,不但病情加重,脸面尽失,很有可能命就了!!!
受害人把实情跟我们都说了,其实她不是投了一个33500元,而是用女儿、哥哥和嫂子三人的身份证又投三个33500元,二十几万的省吃俭用的钱都被骗子分掉了,并且把同事也约去临桂,加入了传销,也用家人的身份证投了三个33500元,这些骗子太可恨了,特别是老总,上了总都已经知道是骗局还继续当骗子,就应该受到法律制裁,为民除害,让他们永无宁日,人人喊打的大街老鼠,别再害人了…………
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网  

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部