『 最新图片 』 『 新鲜出炉 』 『 最新关注 』 『 人气热门 』
新会员

论坛热点

冒充“升级版”骗术再度来袭,有人差点被骗300万!
近日,我省各地发生多起冒充公检法的电信诈骗案件。 犯罪分子假扮公安、检察、法院或通信管理局工作人员,谎称当事人身份证被盗用,手机号码被复制,涉嫌发送有害短信或参与其他违法犯罪活动,并通过微信、QQ等方式 ...
区块链是什么?和我们普通人有什么关系?
在未来,无论个人还是团体没有人离得开数字资产--清风君 问:什么是区块链? 答:区块链(Blockchain)是指通过去中心化和去信任的方式集体维护一个可靠数据库的技术方案。 通俗一点说,区块链技术就指一种全民参 ...
论坛议事 1

论坛议事

对反传销协会和网站的意见和建议,以改进我们的工作,将反传销做的更好!

版主: 炎盐

107 / 598
反传销交流 2

反传销交流

探讨打击传销的方法,对执法机关提出意见和建议,完善打传机制,全民参与,遏制传销的疯狂蔓延。

版主: 独步天下客, 铜豌豆

906 / 3805
 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网  

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部