交流热点

芜湖的朋友们,有人能帮我一把,把我一个误入传销组织被洗脑的朋
芜湖的朋友们,有人能帮我一把,把我一个误入传销组织被洗脑的朋友拉出来吗?打举报、报警电话都没用的,她是一个单亲妈妈,辛辛苦苦挣点钱被骗去了69800元,还死不悔悟!就在三潭音悦小区里,谢谢了!
芜湖的朋友,谁能帮我救救我的一个误入传销组织的朋友,被洗脑了
芜湖的朋友,谁能帮我救救我的一个误入传销组织的朋友,被洗脑了,死不悔悟,就在三潭音悦小区
议事专区 1

议事专区

对李旭反传销团队和网站的意见和建议,以改进我们的工作,将反传销做的更好!

版主: 炎盐

149 / 591
反传销交流 2

反传销交流

探讨打击传销的方法,对执法机关提出意见和建议,完善打传机制,全民参与,遏制传销的疯狂蔓延。

版主: 独步天下客, 铜豌豆

1万 / 3万
反传视频 3

反传视频

曝光传销的视频报道,普及反传销知识,远离传销骗局,守护幸福家园。

26 / 28
 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部