交流热点

“创业天下中金控头条APP”遭举报:致富机会还是传销骗局?
  “免费注册,免费下载,免费使用,天天抢红包!”如果有人这么告诉你,你是不是会心动呢?   近日,网友宋先生举报称,2019年自己的父亲退休之后,无意间接触到一款名为“创业天下APP”,不久后,宋先生 ...
【曝光】“云联盟华云数字”是云数贸传销组织衍生平台!不要被骗了!
“云联盟华云数字”又要开始发行“云元”圈钱了,时间是8月8日,8月18日,8月28日,我国早就不认可虚拟货币 企业或者个人发行虚拟货币非法集资都是违法犯罪行为,然而这个平台打着“国家项目”旗号,搞诈骗活动。 ...
求助者之家 1

求助者之家

传销害人害己,受到伤害的不仅仅是自己,还有亲人朋友,我们将聆听受害者的倾诉,并提供热心的帮助!

版主: 天行

154 / 792
反传故事 2

反传故事

反传销志愿者承受着亲朋好友的不理解,生存的压力,甚至冒着生命危险,请听听他们的故事,虽不惊天动地,但也感人至深。

265 / 457
 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部