主题

好友

0

积分

等待验证会员

发表于 2021-1-24 18:55:36 |显示全部楼层
作者:夏荷123牛鲜花
下拉刷新

今天坐公交外出办事,因为天气寒冷,公交车上人并不多,上车后我就走到后面,在空位上坐了下来。


公交车刚走了一站路,上来了一位老先生,他手推一小车,车上插着两面小国旗,非常醒目。他步履蹒跚地推着小车,在我斜对面坐了下来。这时我发现老先生的小车上放着一块写着(寻人启事)的牌子。我看了牌子后问老先生,我可以拍照吗?我帮你发朋友圈找一下…我话音刚落,老先生就说:可以拍照,太谢谢你了!


听着他的话音看着他的眼神,我突然发现老先生有些激动~他的眼眶湿润了…他告诉我:他要找的人是他的弟弟,他弟弟由于小时候生病打针,留下了后遗症,有些弱智,现在虽然60岁了却像个孩子。弟弟走失后,他报过警、寻找过媒体的帮助,现在都石沉大海…他担心弟弟的安危,再次寻求有关部门的帮助时,他说他不但没有得到帮助,还招到了呵斥和哄撵…


他说,请好心人帮帮忙!


好心人,请帮帮他吧!

公交车上的“寻人启事”-1.jpg


公交车上的“寻人启事”-2.jpg


公交车上的“寻人启事”-3.jpg


公交车上的“寻人启事”-4.jpg




公交车上的“寻人启事”-5.jpg




公交车上的“寻人启事”-6.jpg




公交车上的“寻人启事”-7.jpg




公交车上的“寻人启事”-8.jpg
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部