主题

好友

0

积分

管理员

发表于 2017-1-14 15:53:20 |显示全部楼层


“只要投入69800元,就能获利1040万元!”这样的工作听起来十分诱人,然而揭开外在的皮囊,真相却是害人害己的传销。这个传销组织打着“阳光工程”、“纯资本运作”、“自愿连锁经营”的旗号,以投资国家项目为名,从身边熟人下手,邀请他们到外地游玩,期间邀请“高级知识分子”跟其聊天,而内容不直接涉及传销字眼,都是打着国家项目的旗号,混淆视听,骗取信任。

所谓1040阳光工程,组织者一般以游玩为理由,带亲友参观项目,宣称“项目实际是在地方政府布局,暗中实施的一个 国家秘密政策 ,目的是利用该项目为地方政府吸聚资金,实现中国经济增长,防止资本流入境外,是一种 国家战略 ,受地方政府保护”的言论来蛊惑人心,并通过各种方式对受骗者进行洗脑。


点评

游客
海!外直播 t.cn/RxlBLRP 禁闻视频 t.cn/RxBCc6t 广东城管“执法”,被砍七刀。受伤城管委屈地对记者说:“最寒心的是周围群众的冷漠…”网友说:“感谢群众的冷漠吧,周围群众要是热情一点,你现在还能活着?”  发表于 2017-5-10 09:18
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网  

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部