主题

好友

0

积分

管理员

发表于 2020-10-13 12:25:52 |显示全部楼层

2020年9月29日在青铜峡火车站等回成都的火车的时候。协会来电话让我更改行程,到广东东莞劝说一位在南宁从事了三个月“连锁经营”的女受害者。

她是被自己的闺蜜骗去那边考察的,求助者是受害者的爱人,和我联系上的时候,他和受害者正在回广东的车上。求助者是叫上自己的兄弟去南宁现场报警把人抓回来的。所以只能通过微信和他简单的沟通,确定好行程后,我就开始重新订银川飞广州的机票,马上打车前往机场。当飞机降落在广州白云机场时,已经是30日凌晨2点过了,走出机场与来接我的(求助者的朋友)人碰面上车后马不停蹄的再往东莞赶。到了酒店安顿好已经凌晨4点了。

上午九点左右和求助者商量方案,我以求助者朋友的姐姐与受害者见面,安排在下午1点开始,地点在求助家里见面后我们表明了来意她很抵触。一直回避我们讲南宁的事情。一直就在宣泄,这些年来她在婆家受的委屈。直到心门完全打开后,我才正式进入劝说流程。从五级三阶制到如何分钱到法律和相关条例,最后再到判决文书。全部讲完已经是晚上7点了。在整个劝说流程的过程当中,她听得非常认真,也一直在跟着我的思维转动自己的大脑,吃完饭的过程中,我也做好了第二天跟进工作的铺垫。以便第二天的工作能顺利展开。

第二天给他看了一些行业里的宣传视频的漏洞,还分析了几个她认为想不通的问题后。她当即表示不去了,下午去换手机号码,让一切重新开始,劝说工作圆满的结束了。


返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部