查看: 208|回复: 0

李老师杭州劝说

[复制链接]

主题

好友

0

积分

管理员

发表于 2021-3-31 18:51:14 |显示全部楼层
新春第一单,接到杭州女孩小汪的求助,父亲陷入了传销,能提供的信息只有交钱49800和分钱1万4,再就没有具体关于传销模式的细节了。
小汪的老家在千岛湖畔,我喜欢千岛湖,不仅因为去过那里,欣赏过美丽的湖光山色,品尝过鲜美的竹笋、清香的白茶,更是因为那是龙应台的姥姥家,现在已是水下的淳安古城,还有那位聪明美丽机智勇敢的美君——龙应台的妈妈。
小汪的怀着忐忑不安的心情求助我们的,父亲仿佛瞬间失去了在她有生以来就矗立在心中的温和善良,变得暴躁甚至恶言相向。此前她也尝试着用作为女儿管用的娇嗔来软化借此唤醒迷失的父亲,同时联合妈妈向父亲的上线施压,但最终收效甚微,虽然父亲有时会有短暂的类似醒悟的状态,但一觉醒来还是回到了痴迷状态。
小汪的老公小陈是个优秀的年轻人,因此也深得岳父大人的喜爱,有他来配合我劝说,是最佳人选。事后证明这个选择的正确的,除了早上约老汪的时候遇到一点点的不情愿,后来小陈坐镇交谈现场,期间随然老汪曾露出不想进行下去的表情,还是让我把该说的都说完了。 老汪跟我一样是大烟鬼,为此我特例给他准备了两盒硬中华,边抽烟,边品着老汪亲手炒制的白茶,交谈越来越融洽。 关于保本,关于几何倍增这种赚钱模式,关于合法性的问题,三大核心逐次展开,终于打碎了老汪这些天朝思暮想的“美梦”。老汪顺手拿起我的那本《禁止传销条例》在最后一页的空白处即兴赋诗:终日昏昏美梦满,飞腾黄达年百万;忽闻老师细分析,云开日出终见天!
返回 发新帖 回复
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部