主题

好友

0

积分

管理员

发表于 2021-6-19 20:04:40 |显示全部楼层
2021年6月12日,这次要与上次莆田劝说的受害者还要见面。因为需要穿梭他的下线,也就是他的老公,距离上次却说他的时间相隔了差不多20多天。在这段时间他用了所有的方法也没有能从传销组织里把她老公骗回来。最终是他带着求助者,去合肥现场把人抓回家的,回来后两个人也从来不讨论关于他们合肥那个生意的话题。直到我到了上次劝说的酒店,我们大概聊了一下后,马上就展开劝说工作。出于对家人的责任,本着自己也想解决问题的心,他虽然不愿意,但还是来了,他知道我是来劝他的,依然选择面对我,劝说接触他开始有一些小小的傲气,是行业人独有的自信。当我把5级三阶制上面所有的分配比例漏洞完全呈现出来后,很明显他的眼神没有了开始的自信,更多的是期待我接下来和他讲关于法律的细节,直到把所有的相关传销真相都和他说完后。他一心想的就是如何把被骗的钱给要回来,特别不甘心,夫妻两个人被骗了10万块钱,最后第二天针对钱的问题开导了一下他。希望他能尽早的看明白,放下,才好没有任何负担的继续前行他的人生道路。
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部