查看: 2368|回复: 0

晏老师广州劝说

[复制链接]

主题

好友

0

积分

管理员

发表于 2021-6-3 20:33:30 |显示全部楼层
a先生,28岁,广东人,初中文化,在湖南当了二年兵,今年被堂哥以去西安做物流生意骗去考察自愿连锁经营业,号称投资102800元,下月返还30400元,发展三个人,二至三年回报1380万。a先生刚开始也认为是传销,还问在中山做房产销售的大舅哥关于美国富人俱乐部,大舅哥也没在意。a先生在西安考察了十天,被洗脑了,投资了10400元申购了三份。在西安学习了一段时间,骗了一个朋友去西安,朋友回家借钱去了,a先生又以要老婆c女士去西安旅游为由,把老婆骗去了西安,老婆去考察了一天,认为是传销,把西安的事同家里的二哥讲了一下,二哥有个朋友的哥哥2014年被骗入了传销,请了李旭反传销团队的老师帮忙反洗脑。二哥要c女士假装认可,以家里大姐生病需要人照顾,c女士同a先生坐飞机回了广州。我到广州后同c女士及二哥见面商量对策,a先生想法是先让c女士认可,再去发展中山的大哥,a先生认为大哥又有钱,又有人脉。我决定要大哥到广州来,我扮演大哥的朋友。a先生回家下飞机时同c女士讲不要对任何人提西安的事。第二天早上大哥到宾馆商量对策,大哥约a先生和c女士到茶馆喝茶,大哥先套a先生的话,a先生把在西安投资的事同大哥讲了。我再打电话给大哥,一起喝茶,我们再坐下来聊西安的事,通过分析五级三晋制,几何倍增的漏洞,传销的定义及危害,讲常识,我的亲身经历,被抓判刑和被下线追杀的案例,a先生意识到上当受骗了。
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部