主题

好友

0

积分

管理员

发表于 2020-11-14 20:02:11 |显示全部楼层
      a女士,52岁,初中文化,离异,以前在家里卖过瓷砖,现在家里有个瓷砖厂,由前夫和儿子在打理,现在在家带孙子。今年国庆节被网友骗去南宁玩,考察资本运作项目,号称投资50800元,发展三个人,二至三年回报980万,并且承诺加入后可以在网上用信用卡无息货款60万。a女士开始也认为是传销,a女士2013年被弟弟骗去合肥考察自愿连锁经营业,被洗脑了,想要交钱加入,回家后大儿子请了专业反传销人士做反洗脑,醒悟了。a女士的弟弟2013年在合肥参与传销,2015年已上总,后来搬到了郑州,又搬到了洛阳,2018年弟弟回家了,现在在家里做大理石生意。a女士考察了7天,又被洗脑了,她认为合肥的是传销,个人操作的,南宁她接触的才是真体系。a女士投资了一万多元,申购了三份。a女士回家问儿子要钱,骗家里人去南宁买店面,开瓷砖店。还要小儿子同她一起去南宁把关。小儿子慢慢套话,a女士才说了南宁投资的事,要小儿子b先生别告诉别人。b先生也劝过妈妈,妈妈听不进去,讲南宁同合肥的不一样,网上讲的都是宏观调控,有真假体系。b先生又找到李旭反传销团队。
      我到了后同b先生商量方案,决定扮演a女士弟弟的朋友。a女士防范意识特别强,在弟弟面前不承认在南宁考察过投资的事,弟弟只好讲是a女士在北京的大儿子告诉他的。弟弟也告诉了a女士上总后的内幕,弟弟为什么后来退出,因为风险太高,弟弟的朋友被抓判刑,a女士也认识的人。a女士还是认为合肥是假的,我也同a女士分析南宁现象的漏洞,a女士讲南宁也有真假体系。我把我的经历讲了一点,a女士不听,赶我和她弟弟走。太顽固了,家人又压不住。可怜之人必有可恨之处。最后家人为了不把关系闹僵,只好破坏她的人脉,不给钱她。


返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部