主题

好友

0

积分

管理员

发表于 2021-5-26 18:25:47 |显示全部楼层
黑龙江省肇东已经是第二次来了,每次都不是来探亲访友,而是解救进入传销的受害者。
    求助者王先生在大庆油田工作,他和受害者是朋友关系,2021年四月末受害者老公说在广州做外贸,让李女士到广州帮忙。
    李女士在肇东一个石油液化气工地做饭,她请了一个星期的假,李女士老公把飞机票买好,求助者送李女士到哈尔滨飞机场取票的时候,发现飞机票是到南宁机场,求助者告诉受害者,你老公让你去广州怎么买到南宁机票,广西传销很多,一定注意安全,受害者说放心吧!我到了随时和你联系,如果是传销她就马上回来,求助者又嘱咐一番。到了南宁受害者微信告诉求助者,她老公在南宁良庆区,每天带她去听课,投资21份,69800两年赚980万,求助者让她马上回来,受害者又听了三天就被洗脑了,她骗求助者者,她已经离开南宁了,去云南玩几天,求助者不放心告诉受害者母亲,受害者母亲每天打电话逼她才回到肇东,
   受害者到家后,求助者劝她,自己身边的朋友被骗到广西做传销很多,受害者听不进去,求助者在网上查到李旭反传团队,联系到了办公室,经过一番沟通,协会安排我过去劝说受害者。
   我到肇东见到求助者,他说受害者回来这几天还算情绪稳定,她在工地做饭,只有晚上有时间聊,等到受害者把工人的饭做好忙完,我们才坐在她工地的简易房里和受害聊行业,受害者说,她老公2020年11月末去南宁一个月,回来后因为疫情没有走,过了年三月份又去广西南宁,她老公信用卡贷款三万,借上线一万,自己有一万多,投资50800,我们和受害者耐心的聊起了行业,受害者也比较理性,大约四个多小时,受害就清醒了,她说想救老公,我们商量一下,只有把她老公骗回来,或者让她老公的姐姐帮忙去南宁现场解救也可以,受害者说,等她忙过这段时间在确定怎么办。
   第二天早上,受害者早上五点半起床给工人做早餐,七点多吃饭,我又给受害者进一步聊了一下,我告诉受害者,她昨晚做噩梦,又喊又骂,受害者挺不好意思,她已经知道她和老公做的事情是违法的了,疑问也解开了,清醒之后压力有点大。但是还得工作和生活,又开始忙碌起来给工人准备中午饭菜,看她忙碌又疲惫的身影…  挺心疼她的,希望她的老公早日逃出传销陷阱,早日回归正常生活

返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部