主题

好友

598

积分

管理员

发表于 2020-6-18 11:36:41 |显示全部楼层

timg (2).jpg

四川小伙远赴河南洛阳见网恋女友深陷传销两年

四川绵阳盐亭县的老张一家在广东珠海打拼多年,全家虽不富裕但也衣食无忧,可是好景不长,平静的小日子在两年前被打破了。由于家庭条件不太好,已24岁的儿子一直找不到女朋友,这也是老张老两口的一块心病。突然有一天儿子告诉爸妈要去见自己的网恋女友,这一走就整整两年。刚去不久小张就以各种借口朝父母要钱,引起老张和众亲友的怀疑,当年年底老张亲自去河南洛阳寻找,虽然在洛龙区见到了儿子和所谓的“女友”,但各种举动让老张疑惑重重,确信儿子陷入了传销,可是被洗脑的儿子死活不回家。
这之后老张和儿子通过电话和微信一直有联系,小张就是不回家也不同意再跟父母见面,执意要成功了才回去。老张没有气馁,开始了艰难的寻子之路。
有困难找警察,在洛阳警方的帮助下,查到了小张住宾馆的记录,也找到了宾馆的老板,老板也说见到过小张,但那已是几个月前的事情,人海茫茫真的是一筹莫展。老张没有绝望,到处打电话求助,还打了北京的110,北京110直接推荐他寻求民间组织李旭反传销团队的帮助。就是这个电话给了老张看到了希望,迫不及待地跟我们取得联系,商量好解救计划后,我们驱车和老张分头赶往洛阳。

刚出北京就赶上下雪和大雾,高速封道后只有走国道,过了石家庄才上高速,一路走走停停,晚上才赶到洛阳。晚上稍事休整第二天一早就开始了查找。由于洛阳洛龙区传销一直猖獗,警方加大了打击力度,小张所在的传销组织已从洛龙区流窜到涧西区西苑公园一带。传销组织活动隐秘,窝点都隐藏在居民小区里,我们就从当地老百姓开始调查,没有发现太多的线索,我们又去当地居委会、工商局、派出所寻求帮助,经过两天的排查,最终锁定在长春路派出所春光社区警务室辖区内,感谢社区女民警张文艺的大力支持,在第三天一早联合长春路派出所一举在南八街坊小区查处三个传销窝点,小张就在其中。该传销组织就是典型的北派传销,与之前杀熟的传统传销不同,小张所在的传销组织都是发展的网友,基本上都是20岁左右的年轻人,白天基本不出门,所以更加隐秘。


传销窝点

感谢春光警务室社区民警张文艺的热心帮助

民警查处现场


传销洗脑资料
人找了心还在传销组织,必须进行专业的劝说反洗脑,于是我们又拉着小张马不停蹄驱车赶回北京,到北京后小张在我们的劝说下很快醒悟,一家人开开心心回到广东继续打拼。



返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部