主题

好友

0

积分

管理员

发表于 2020-11-14 19:44:03 |显示全部楼层
     今天是去小李的老家绵阳劝说小李妈妈。
     爸妈是做建材生意的,爸爸今年已经57岁,疫情生意不景气,8月份被朋友约去银川灵武看生意,去了第一天旅游,导游讲一-些西部开发,人力资源双项扶贫项目,(国家项目) ,又讲彭妈妈( 彭丽媛)说要想发财就去找一个白天能看见日月的地方,第二天讲五级三晋制,说投资33500元,发展三个人,2- -3年.出局,可拿500万,看了7天小李妈妈就投资33500元,可扶贫项目(传销)人员讲,现在国家是给老百姓机会,过几个月扶贫项目就提门槛了,必须本科毕业证,年龄也要45岁,小李妈妈一听急了,因为娘家有三姐妹她是老三,于是她就让大姐二姐和表弟,要了三人身份证,用手机照身份证传过来的,小李妈妈都给买了单,33500元X3人=100500元,入股后小李妈妈激动一-夜没睡,她想她带动家族致富!投完钱回老家处理建材生意,回到家几天她就想,怎么没有合同,交的都是现金,也没给收据,有很多疑问,于是马上又去灵武问个清楚。到了后行业又给她洗脑了,她又彻底相信是国家的,妈妈走后爸爸打扫卫生,发现一个笔记本,打开工作一看是传销笔记,吓得一屁股做到地上,赶紧招呼家人怎么办,家人研究说先骗回来,于是就说女儿晕了住院了,须要妈妈回来帮助带小孩( 女儿两个孩子一个幼儿园另-一个1岁),妈妈就回来了,回来后娘家人齐上阵,怎么劝说她听不进去 ,后来又请一个律师给她讲,她也听不进去,她说我亲眼看到的老总上了平台,国家给黄金大包,挨个传都传到她手里她看是真的,她说死也要去发财。没办法女儿于是在网上查了一些反传销组织,最后选择李旭反传销团队,团队派我去做小李妈妈思想,从下午1点至劝说晚8点多,小李妈妈终于明白。上当了,说自己进传销快把家都拆散了。情商智商都丢了,我怎么那么傻,大可怕了!自己做了愚昧的发财梦,最终伤已伤人。



返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部