主题

好友

0

积分

管理员

发表于 2021-5-26 18:34:01 |显示全部楼层
5月初贵州铜仁劝醒成先生后,成先生便为他朋友文先生担心,文先生比成先生早去北海半年,并用慌言将成先生骗去北海也呆有几个月,但成先生的老婆小梅很有策略,前往北海将老公骗回铜仁,在李旭反传团队的帮助下回归正常。小梅曾经告诉我文先生是位城府很深,自认很懂政策的人,并又能说会道,她很怕醒悟后的老公被文先生反调控,便与老公成先生将文先生<妻子也北海)干传销的告知了文先生的哥哥及家人<重庆秀山>。5月中旬,文l先生的哥哥文杰向李旭反传团队求助,说文先生被他父母骗回家乡重庆秀山,并且告知文先生到家后知道是骗他回来,情趣很不好,希望老师尽快前往。
到达秀山是傍晚时分,疲倦的我立马与求助者商讨劝说方案,求助者文杰说,他弟弟曾经干过很多行业,但都不成功,性格急燥,还自以为是。他弟弟骗他们是去北海承包混泥土工程,还将妻子,孩子都带往北海,下边还发展了三位下线。考虑到受害者有一定的|社会阅历,在扮演角色介入方面我做了多方面的选择,最后我以受害者姑姑〈市场监督局退休干部)的同事万哥〈在当地有点地位朋友身份介入。(受害者因资金紧张,急于卖自己的一栋房)。
万哥带着我以买房的借口出现在文先生父母家时,受害者文先生露出了久违的笑脸,从房地产聊到经济,从预情谈到当地风土人情,再到所谓的国家政策,文先生和我聊的很开心,,当介入了劝导的主题,文先生立马有所警觉,在万哥和文杰的配合下,劝说持续到零晨2点,但文先生自相矛盾的话题不断,我对他所提疑问都一一给与剖析,零晨4点,文先生对自已的所作所为有了醒悟,能说会道的他开始沉默寡言,对我所说频频点头认可,视频的跟进,使文先生对传销有了进一步认识。鸡鸣时分,窗外泛白,此刻的文先生深刻认识到了自已的错误,并表示会尽快将孩子〈在北海上小学),妻子(加入行业),内弟(加入)带会家。

返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部