主题

好友

0

积分

管理员

发表于 2021-5-26 18:37:30 |显示全部楼层
广东惠州,5月初已经烈日炎炎,气温已经达到了32度,昨晚抵达后见到了求助者王先生,见面了解到了他家的情况。
他的爱人小她8岁,双方父母都是朋友,就这样两人走到了一起,当时女孩只有17岁,未到结婚年龄,只是摆了酒席,几年后因为有了孩子,才领到结婚证,如今已经有4个小孩。王先生在附近工作,女方在家里带带小孩,闲暇时间经常用手机聊网友,也许是因为夫妻年纪相差太大,时间久了感情上有代沟,又或者生活上的平淡让她,内心有想闯出去的想法。用王先生的话说,她总想出去赚大钱。
老婆总是出去见网友,是王先生现如今最头疼的事,因此事,他说过多次,讲多了她也会生气,所以现在他也不敢多说,正因为此事,去年还出了一件大事,老婆险些掉进传销组织。
事情发生在2020年元旦,王先生老婆被一个网友骗到了湖北武汉,十几天后,是通过朋友得知的此消息,接着就赶了过去,确定位置后报了警,才把她带回了家。回家后第四天,武汉封城,可谓非常幸运,钱也没有损失,人也带回了家。回到家的她,其实已然已被洗脑,并没有安分下来,又通过网络认识了西安一网友,疫情过后,又跑去了西安考察了31份体系,又一次心动了,也又一次被老公带回家。之后就删掉了那些人。
虽然事情已经过去了一年多,但至今仍念念不忘,王先生怀疑他们任然还有在联系,特别怕这种念头再死灰复燃,所以决定找我们帮忙劝说。
见到受害者以后,说明了来意,受害者性格特别开朗,也说出了自己的想法,也给我讲述了武汉和西安的所见所闻,直言自己非常想去做,但是老公不同意,所以现在就只能在家玩了,还跟我讲自己又被骗了很多钱,有投资了资金盘,区块链,这里几千,那边几万,支付宝还被人套走了两万多。
听完她的遭遇后,我把1040传销一步步给她拆开骗局,最后给她很多法律法规,了解到很多人已经被抓后,她也幡然醒悟,还好没投钱进去,不过这些网络传销也被骗了不少钱,她清楚的认识到这些都是骗子,可就是经不起别人的游说,自己就会心软,以后得让她老公多看好她了,也要学会拒绝这些无效社交。

返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部