主题

好友

0

积分

管理员

发表于 2021-1-9 19:56:36 |显示全部楼层
浙江东阳县南马镇花园村,是中国农村第一城,这里也是中国红木家俱之城,周边村民经济相对较好,对外投资理念较前卫。在南马镇安恬村有位叫马卫红的投资人,近几年在该镇小有名气,据说南马镇有好几百人被他带往广西南宁从事一国家项目。小菊是从临县嫁在花国村的媳妇,30多岁的她文化不高,但很明事理,自嫁给小辉后她勤俭执家,夫妻俩人在西安开了家小超市,可说是夫唱妻和,小日子过得很安逸。在今年6月小辉被亲哥邀约到南宁,7月回到西安后要转让超市,小菊被他这一行为大为吃惊,经仔细了解后,小菊确认老公误入传销无疑,小菊在弟弟小安的帮助下在西安找了位反传人士,小辉当时也认为上当,并打消转让超市。在十一月,小菊被老公小辉以去南宁进货为名骗往南宁,在南宁的三天小菊是与老公大吵大闹,强行将小辉带回老家东阳县。通过网络,向李旭反传团队求助。
12月4日上午,小菊委派她表哥在义乌火车接上后,在聊天中我了解到,小辉是被他亲哥'所骗,而他哥的上线就是马卫红,这次被小菊带回老家十几天里,马卫红还专程从南宁回东阳老家做小辉工作。面对再次馅入传销的小辉,我认为要有一位强力配合才行。在反复推敲下我选择了小辉的一位表叔(一家公司老总,兼某村书记〉,但小菊她们却很为难,因为她们无法说动此人,见此情行只好我亲自登门拜访,深层交流后,50多岁的刘支书答应与我一块去做工作,在刘支书记配合下,受害者小辉对我扮身份深信无疑,一番巧妙的劝导下,小辉'彻底醒悟,对自已的行为深感后悔。在我走后的二天,小菊电话告知他们已回西安,并对李旭团队表达谢意!

返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部