主题

好友

0

积分

管理员

发表于 2021-2-1 22:25:10 |显示全部楼层
2021年1月9日接到李旭反传销热线办公室安排,去泰州劝说在湖北黄石做自愿连锁经营的一对夫妻。夫妻二人均已年近六旬,男的在外打工女的在家务农,日子过的红红火火。夫妻俩就一个女儿也已经结婚生子,本就幸福平静的生活,却被最近发生的一件事所打破。三个月前,男主人老c被工友以包工程为名骗至湖北黄石,不明真相的老c在工友的带领下一步一步陷入传销组织。此传销打着国家的旗号,鼓吹资本运作能发大财,投资41份共计135800元,最多用三年的时间就可以拿到1720万元的高额回报。老c觉得这是个千载难逢的机会,瞒着女儿女婿向亲戚借了十几万元,投资了这个项目。然后又把老婆带到黄石去了解行业,接着又向女婿要了6万元,加上自己的积蓄,给老婆又投了41份。当老c把女婿邀约到黄石了解这个事业的时候,女婿才知道他们在做传销。女婿要带他们回去,他们死活不肯,女婿只有先回去再想办法。
      女婿到家后开始与家人商量怎么办,最终决定要找专业反传销的机构来劝说他岳父岳母。反传销机构不止我们一家,通过对比最终选择了李旭反传销机构。联系好我们以后,女婿开始用谎言骗岳父岳母回家,女婿电话里骗他们说你女儿被车撞了,夫妻俩根本不相信女婿说的。但是出于对女儿的关心,老c还是让老婆回去看看女儿。求助者抓着这次机会,让我们先劝说岳母,等岳母清醒了再想办法把岳父骗回家。
      我接到通知与求助者取得联系,电话里交代了一下让他先稳住岳母,等我到了泰州再做商量。我按约定时间到达泰州,求助者接上我直奔酒店,我们在酒店商量好方案,由我假扮求助者的朋友去他家做客,一切都很顺利进行。求助者的岳母没有文化,也不会说普通话,沟通起来有些困难,在她不太愿意交流的时候我开始给她放视频,看各种打击的案例以及庭审的现场,看了两个多小时意识到自己上当受骗了,开始担心老公怎么办。我交代她千万别给老公说,你说了他不会信你,等他回家我当面给他讲讲,女儿女婿也是叮嘱她千万别说。此任务圆满完成,求助者万分感谢。

返回 发新帖 回复
热门图片