主题

好友

0

积分

管理员

发表于 2021-2-6 16:11:17 |显示全部楼层
   临沂大姐今年53岁,离异多年,一直与女儿一起生活,女儿出嫁后,为不会用手机上网的妈妈在婚恋网上注册了会员,希望妈妈能在婚恋网上找到一位情投意合的人共度余生。
     时间不久大姐还真在网上结识了一位条件不错的男士,男子是江苏人,在安徽合肥做生意,网上聊了一段时间后,大姐感觉时机成熟了,就去合肥与这位男子会面,谁知这一步却踏进传销分子布置好的美丽陷阱。
   女儿知道后,妈妈已经投资了69800元,女儿怎么劝阻也改变不了妈妈要挣1040万的愿望,为了不让妈妈难过,心想反正钱已经投了,只要阻止家里的亲戚朋友别去合肥就行,让她妈妈在传销里自己反省,等知道骗局自己回家就行了。谁知这一等就是两年,这期间妈妈就发展了一个网友过去,按说两年没挣到钱该醒悟了吧,可是长期在传销窝里被高强度洗脑后,还是认为这个行业是国家在搞得秘密项目能挣大钱,自己没挣到钱是因为自己能力不足。
     女儿觉得这样下去也不是办法,还是找个反传销的专家给她妈妈做做思想工作,让她妈妈尽快的离开传销窝点。
   我接到李旭反传销办公室安排,按约定时间与求助者见了面,求助者也没有瞒着我的身份是反传销志愿者,所以我们也没有客串,单刀直入的探讨行业里的秘密骗人手法,通过我们一天的交流,大姐彻底明白自己坚持两年的生意,其实就是传销。当场就向女儿表态,自己再也不去合肥了。全家人看到这个结果,对我们反传销平台表示肯定与感谢。

返回 发新帖 回复
热门图片