主题

好友

0

积分

管理员

发表于 2021-3-31 18:58:54 |显示全部楼层
a先生,54岁,黑龙江人,在大连开小吃店,儿子和女媳妇也在大连开快餐店,后来儿子和儿媳妇讲去威海F1快餐店,a先生也没多想。a先生半年前被儿媳妇骗去山东威海玩,考察民间小额保本互助理财项目,号称投资50300元,找三个人,二年后挣八百万。a先生开始认为是传销,为了给儿媳妇面子,考察了七天,被洗脑了。投资了50300元,a先生继续回大连开小吃店,挣钱支持大儿子,让大儿子和儿媳妇在威海干,a先生的妻子在威海看读小学一年级的孙子。a先生的小儿子在吉林做公务员,a先生的大儿子把姑父骗去威海,姑父认为是传销,回家把a先生家人在威海的事告诉了家里的亲戚,a先生小儿子b先生知道了,a先生要b先生亲自去威海看看,讲他姑父没考察完,要b先生考察完再下结论。b先生在威海考察了三天,认为是传销,同哥哥发生了争执,打了起来。b先生带着母亲回了大连。b先生在网上找到李旭反传销团队,我到大连后扮演b先生大学室友的哥哥。通过分析五级三晋制,几何倍增的漏洞,摆事实,讲道理,讲我的亲身经历,讲传销的定义及危害,被下线追杀及判刑的案例,a先生夫妻慢慢醒悟了。a先生夫妻劝说儿子岀来去打工。因为儿媳妇呆的时间太长,早就上四星了,a先生为了保住儿子的婚姻,决定先不劝儿媳妇了。
返回 发新帖 回复
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部