查看: 277|回复: 0

邢老师天津劝说

[复制链接]

主题

好友

0

积分

管理员

发表于 2021-3-31 19:05:23 |显示全部楼层
这次在天津劝说的受害人(女孩儿)是一位学医的本科生,虽然专业是妇产科,但是与我们一见面就像似武术学校毕业的,先给我和尹老师来个飞毛腿,不偏不向,一人一脚,哈哈哈!!!
求助者是她的爸爸、妈妈,之前找过其他反传销人员劝说,没有成功,父亲是一位物理老师,很重视对孩子的教育,但这一次女儿陷入传销,父亲着实没辙了,各种办法都用上了,女儿就是铁了心的认为她做的是国家项目。
她家是信阳的,来天津的路上,受害人跟舅舅和三姨都给打了,把我们会长的眼镜也给弄坏了,这一路上就没有消停,到了我们楼下,她躺在车里不下车,嘴里还骂骂咧咧的,没办法她的家人们给她抬下车进入电梯的,真是手里拿着牌,谁说冲谁来哦!简直是疯狂状态。他们来之前我们会长就提前把受害人的情况跟我说了,这一家子太不容易了,在家里劝说不行了,唯一的希望是把受害人带到我们单位劝说还有一线希望,如果我们不帮,这一家子就毁了,会长说:我们一定竭尽全力的拯救受害人。
通常遇到这种情况都是先跟受害人聊点轻松的话题,但这次与以往不同,别说聊天了,就连面都不看,可是自来熟,进了房间就睡觉,也不吃不喝,我们只能耐着性子等她睡好了、睡足了、实在睡不着了才试着跟她聊天。从我看到受害人的第一眼到能够跟她交流这个期间有几十个小时,通过一些小细节我发现这个姑娘虽然脾气倔强暴躁,抵触情绪很大,但她有爱心,并喜欢我们团队养的小柯基(小点点),时不时的摸摸点点的小肥臀,还喂(点点)吃东西,我心里暗暗下决心:这么有爱心的好姑娘,我们一定要把她从泥潭中救出来。
我们三位老师各尽所能,姚老师买菜做饭,招待好求助者和受害人,让受害人放下戒备心,感觉到大家庭的温暖,我来主讲,尹老师配合,一天的时间受害人不但吃饭了,还跟我们正常交流了,情绪稳定了,最重要的是对她自己做的投69800元,返还19000元,发展三名下线,几何倍增的原理,三年两年就能赚1040万这件事情也觉得不靠谱了,我给她耐心的把传销组织所谓的国家项目、交税、电话卡、银行卡、是否把钱投国家垄断的行业了,然后国家给的高额回报、还有宏观调控、中国梦等等,都是传销组织给被骗来的新人洗脑的材料,所谓对的东西结合法律法规和求证,摆事实讲道理都给一一推翻,受害人也意识到了她做的事情不但违法,严重犯罪,更加认识到继续做的后果和严重性。
她做传销的几年里,爸爸拿她没有办法,急得眼睛都快看不到人了,后悔没有早一点联系到我们这个团队,最后我们三位老师不但把传销组织的内幕和怎样骗人的把戏揭露清楚明白,还把求助者和他女儿,父女间隔阂化解,三位老师、整整三天的时间、受害人彻底醒悟,临别时受害人跟三位老师一一拥抱,我跟她开玩笑说:还踢不踢我们了?她不好意思说:不踢了,以后有机会去她家里做客。来时愤怒敌对,离开时温柔可爱,这就是我们的反传销工作,看到一家三口高高兴兴的回家了,我们三位老师的心情也随之轻松愉悦……

返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部