查看: 691|回复: 0

殷老师四川劝说

[复制链接]

主题

好友

0

积分

管理员

发表于 2021-4-27 21:51:06 |显示全部楼层
四川的李女士原本在重庆做火锅生意,由于城市规划,店铺所在的那条街需要整体拆迁,经营了十二年的生意只能被迫关门了,她也想乘着这个机会休息一下,毕竟这几十年来吃了不少苦,餐饮行业每天晚上营业到晚上十一二点,第二天一早又要去市场买菜,这也把她历练成了别人眼中的女强人。
李女士的丈夫在缅甸一家工厂做管理,这一干也是二十多年,夫妻两地分居的生活,逐渐让他们的感情走到了终点,虽没离婚,也算是名存实亡。她一个人照顾着生意,这边又要带着三个孩子,实属不易,如今孩子也都大了,两个女儿已经毕业工作,小儿子也准备考上大学再去参军,加之火锅店关门,李女士内心产生逃离重庆的念头,寻找自己的幸福,过下自己的日子。
就这样,在探探app上认识了同是老乡的某男,他在上海做绿化工程,网上聊天至今也有7个月了,这期间感情也逐渐升温,李女士认为终于找到了幸福,找到了对自己好的男人,就这样踏上了上海之路。没想到,等待她的又是一场骗局。
由于感情上的缺失,李女士对这段感情格外珍惜,虽然在交谈中口头否认,但种种行为很诚实,她抵达上海后的第二天,居然又碰到了1040传销,早在7年前,她就被朋友约到过广西防城港考察,去之后发现是传销2天后就回了家。1年前又被网友约去河南郑州玩,又是这个事情,如今已经是第三次遇见这个事了,这次她想把这个他们所谓的行业搞清楚,到底能不能赚钱,结果6天过后,她把钱投了进去,为了分享喜悦,她把情况告诉给了老家的朋友和自己女儿。这下遭到所有人的阻拦,女儿找到了几个朋友,去到上海强行把她带回了老家,母亲像变了个人一样,对阻拦她的人又打又闹,谁劝也听不进去,当我抵达后,见到求助者,商量好了劝说方案,当天下午开始劝说工作,受害者性格非常强势,但是我们切入身份非常合适,沟通也还算顺利,第二天又见面巩固了一下,李女士表示不会再去了。一周后我又联系上她询问后期情况,得知一万九也返回来了,她的行李也由上线寄回了家中,过段时间她就去广东打工了,表达谢意后,李女士说不会再做这个事情了,请让大家放心。

返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部