主题

好友

0

积分

管理员

发表于 2020-9-28 14:53:20 |显示全部楼层
本帖最后由 李旭反传销救助 于 2020-9-28 15:00 编辑

江西的小王在2018年离婚了,孩子女方家在带着,他自己也是一直忙于工作,赚钱抚养小孩。



去年5月份,认识了一个网友,由于也是老乡,俩人聊的投机,女方也同样离过一次婚,同样的生活经历,让原本陌生的感情迅速升温,发展成了恋人。


19年小王去了湖北武汉探望这个女友,女方自称是在那边做生意,当时由于工作原因,小王只停留了2天时间。之后的沟通中,女方多次表示,希望他也能一起来武汉发展。小王准备过了2020年春节后,工作告一段落之后再过去。结果春节的一场疫情,把小王留在了家中,5月份疫情过后,小王正式踏上了湖北武汉.

到此女方铺垫他一年之久,去了武汉后,女方并没有直接带小王进去听课,而是让他自己找份工作先稳定下来。小王遍找了做了1份快递工作,干了几天太辛苦了,全是体力活。

这个时候女方让他别做了,自己姐姐这边有一个行业,介绍小王进去看一下他能不能做的了,这个时候洗脑正式开始,一周时间下来,小王如梦如痴的的对女友说,自己也想加入这个行业,并拿出了所有的存款,投了41份135800,之后又发展了母亲投了31份进去,又发展了姐姐投了21份进去,直到姐姐加入后邀约姐夫去考察,姐夫指出这个就是传销,自己曾经在90年代末就做过摇摆机传销,和这个模式一模一样,3的倍增,1变3发展金字塔,她们还在辩解说不是。劝自己老婆,她什么也听不进去,说他不懂。

后面他找到了李旭反传销团队寻求帮助,安排蒋老师去劝说,劝说的非常顺利,老婆明白真相后不再去武汉了。但是弟弟还陷在里面,几天后,弟弟主动回来了,听说和姐夫因为这个事情搞的非常僵,想回来带着姐姐过去。

机会来了,她们第二次求助协会,希望能安排老师及时赶到,我接到通知当天出发,从河北到北京,从北京连夜赶到九江,又转车去到了她们家,见面后,了解上述情况,受害者进去5个月了,好在阅历还是比较丰富的,我们安排当天下午就进行劝说,沟通的也特别顺利,我找出了很多证据,视频给他看,聊接近7个小时人终于清醒了。事后告诉我,说这个所谓的女朋友其实不只是他一个网友,还在铺垫着其他男人,这次彻底看清了她的真实面目。


我走后的第二天,受害者跟我说他又去了武汉,收拾了行李,准备当天返回江西老家。






返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部