查看: 215|回复: 0

邢老师天津劝说

[复制链接]

主题

好友

0

积分

管理员

发表于 2021-4-5 19:30:17 |显示全部楼层
这次劝说的受害人是大学还没有毕业的学生,两年前被男友约到成都,陷入传销组织,去年父亲找亲戚朋友帮忙一起到成都把女儿找到带回家里,回家后把她的手机和身份证都给藏起来了,受害人的情绪、表现一切正常,父母亲给女儿买了新衣服,以为她会好好听话继续完成学业,不会再去搞传销了,就在家人们都对受害人放松警惕时,她突然不见了,全家人都蒙圈了,到现在为止已经陷入传销两年多了,这次求助者(受害人的父母)可是下了很大的决心,一定不能再娇惯女儿,由着她的性子来了,再这样下去就给她害了。前几天父母和朋友再次来到成都寻找搞传销的女儿,他们在女儿住处附近蹲守了一天一夜,终于找到女儿了。
夫妻俩去成都之前就在网上查询到李旭反传销热线进行咨询,李旭会长非常重视这次解救,亲自与求助者沟通,策划整个解救劝说计划,考虑到女孩儿陷入传销组织的时间太长、性格倔强、并且已经休学两年了,如果这次还像上次那样把受害人带回家,让她自己醒悟是不可能的,所以建议求助者直接从成都把受害人带到天津,安排我和姚老师对受害人进行做劝说疏导工作。
受害人刚到办公室时抵触情绪十足,头不抬眼不睁,不吃不喝,父母亲看到女儿这样又气又急,拿她没有办法,我们两位老师一边安抚求助者,一边还要耐心劝慰受害人,但她不吃这一套,就是不说话,干脆激将法吧!受害人终于大喊大叫,把一肚子的火发泄出来,她觉得自己挺委屈,本来想赚大钱,可是爸爸妈妈不理解,还想方设法挡她财路,还说她男朋友没有骗她,对她很好等等……
在成都女孩儿的爸爸报案,警察问女孩儿谁骗她来的成都陷入传销的?她都不说真话,受害人为了保护上线(男友),那真是嘴硬啊!不管怎样,我们两位老师一唱一合,经过两天的反洗脑工作,女孩儿终于潘然醒悟,第一时间就想让我们帮忙,想办法救她男朋友。夫妻俩看到女儿的变化,感觉到以前的女儿回来了,高兴的流泪,我又嘱咐女孩儿回家第一件事情就是要返回学校,完成学业。第二件事情想办法通知她男友的家人,说明真相,尽快把男朋友救回来,要不然会越陷越深,会伤害到更多的亲人朋友,名誉扫地,三观不正了,后果不堪设想。
临别时他们全家人向我深深地鞠躬表示感谢!!!
最后祝他们一家人平平安安,一切顺利,远离传销……

返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部